注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻这两天在宣传五大新城

滨海化工区的喷子还沉浸在自我感觉良好中,对不对啊,property小杂种,过年火葬场休息没给你妈火化是吧?丢城市沙滩去好了,哈哈哈错哪🐎砸比
滚册来!!化工区小错桑
它这两天肾虚出不来了吧
过年回老家了,被老乡隔离14天呢,估计放出来看见了这个帖子发疯了
这货还说金山石化是上海湾区等级高过五大新城。还说五大新城是睡城,跟得了狂犬病似的。
一个月工资能买一平米房子,还是新房。这不就是幸福指数最高吗的表现吗
群殴了嘛

吃瓜
English 发表于 2021-2-16 16:33
这货还说金山石化是上海湾区等级高过五大新城。还说五大新城是睡城,跟得了狂犬病似的。 ...

真的吗?好在那论坛没撒影响力,被全国人民看到了以为金山人都是土鳖傻帽呢
w4554945 发表于 2021-2-17 19:11
真的吗?好在那论坛没撒影响力,被全国人民看到了以为金山人都是土鳖傻帽呢 ...

闹,就这沙X化工镇喷子在朱泾版又发病了。朱泾朋友又在帮它治病了
English 发表于 2021-2-17 22:12
闹,就这沙X化工镇喷子在朱泾版又发病了。朱泾朋友又在帮它治病了

哈哈你们都知道了,搓搓希特,朗朗,每天犯病,号太多了
滨海镇黑子sima 发表于 2021-2-17 23:54
哈哈你们都知道了,搓搓希特,朗朗,每天犯病,号太多了

还有一个叫朱泾人的反串黑,故意发一堆招黑帖,标题起的跟上面几个号一样阴阳怪气,然后到处打着朱泾的旗号到各个板块煽动,一唱一和,为了引战无所不用其极。不知道以为真的是朱泾镇上的人过来搞事,然后黑子们就拿这种当证据污蔑朱泾。我有一次让这位所谓朱泾人把[***]亮出来看看,到底是不是真的朱泾镇上的,结果帖子就诡异的发不出去。这帮发帖机应该现实里抓起来,多少有点精神病
强哥在各大新城巡游了
一抹幻蓝 发表于 2021-2-19 21:55
强哥在各大新城巡游了

强哥肯定是听了前任的经验的,给南部小镇发展再好也满足不了这帮白眼狼胃口,弄不好被散步影响自己仕途,索性冷处理,给点小恩小惠它们反而摇起尾巴,还能区内穷兄弟里炫耀一下,让金山内斗,方便管理了
w4554945 发表于 2021-2-19 22:13
强哥肯定是听了前任的经验的,给南部小镇发展再好也满足不了这帮白眼狼胃口,弄不好被散步影响自己仕途, ...

说穿了就是落后产能被用完淘汰抛弃的地方。
*滑块验证: