注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

某上海机场集团机场规模

某上海集团机场建设规模
大家可以猜猜是哪个机场
祝大家新春快乐
南瓜粥 发表于 2021-2-12 23:18
大家可以猜猜是哪个机场

南通新机场,这么低的客容量难道是浦东机场?

新年快乐
上海机场集团除了管理虹桥和浦东,还管哪个?
青浦机场?
卧虎总冠军2020 发表于 2021-2-13 10:20
南通新机场,这么低的客容量难道是浦东机场?

浦东机场新一期的规划吧?上海机场建设指挥部,怎么管到其他省份呢?通用航空也没这么低客流量。
wangqiliang 发表于 2021-2-13 19:43
浦东机场新一期的规划吧?上海机场建设指挥部,怎么管到其他省份呢?通用航空也没这么低客流量。 ...

你见哪个机场新一期规划还分开算的?
而且浦东新航站楼t3  规划70万的面积,5000万客流,浦东总客流1.3亿。
wangqiliang 发表于 2021-2-13 19:43
浦东机场新一期的规划吧?上海机场建设指挥部,怎么管到其他省份呢?通用航空也没这么低客流量。 ...

天津、江西、吉林、内蒙古、黑龙江、河北等地均有机/场归属首/都/机/场集团管理。
pilara 发表于 2021-2-13 20:02
你见哪个机场新一期规划还分开算的?
而且浦东新航站楼t3  规划70万的面积,5000万客流,浦东总客流1.3亿 ...

他说的可能是第二航站区,2025年达到1.3亿之后的事情
wangtie 发表于 2021-2-13 23:22
他说的可能是第二航站区,2025年达到1.3亿之后的事情

第二航站区,2030这个节点个人持怀疑态度,T3按照目前的情况来看就算明年开工,按照上海近几年的速度,个人认为能2026年完工就不错了,所以第二航站区不可能是按照2030-2035这个节点来算,而且疫情导致的国际客流吞吐量的下滑,目前还不知道什么时候能反弹补上
这就是南通的机场吧,有人发过啊。
30年2500-3000万,35年4000万,这种增长只能是浦机3T
我感觉问题不大
*滑块验证: