注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12345投诉了一波八号线,说计划明年加运能

东体南-沈杜公路区间早高峰人太多,早7点半差点没上去
我也打算投诉了,过分了8号线。这么久了,也没什么改进。当初设计有问题,不代表可以不解决问题
头像被屏蔽
每日西藏南路-人广众表示
这都不算啥……
西藏南路已经下去一批了。
可是感觉加无可加了
哈哈哈,做梦,不过支持楼主继续做杠精,促使早日规划新线
头像被屏蔽
现在是年初,回复明年,基本就能让楼主消停两年。
LS真幽默
15026977963 发表于 2021-1-27 21:07
8号线增能可以啊,6C全部变7C,2分15秒变成1分45秒,运力还能提升30%

1分45秒不太现实,2分可以争取一下
9的1分50秒间隔也是大小交路配出来的,也不是同一站折返速度达到1分50秒
高峰南面只有沈杜公路折返真是硬伤,东体折返意义又不大
期待LZ多投诉投诉,明天8号线开工挖8A的复线
头像被屏蔽
光一个全7C能在3年内解决不错了
15026977963 发表于 2021-1-28 18:11
东体折返逼着去坐6A的11号线,11号线浦东段的客流真的远没到极限,大概只有嘉定的8成- - ...

重点在于8号线的客流都在东体以南。。。就算2大1小,东体小交路间隔大于1分30秒对于现在的8南就是抽能,那样的话8南沿线居民还不骂死啊。。。
*滑块验证: