注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

7号线北段

今天早高峰7号线从上海大学站到顾村公园站这段有没有得到分流啊?还有7换15的人多吗?
我八点50 坐的时候,人还是挺多的,分流没分流我倒是不知道
wuzdux 发表于 2021-1-25 12:11
我八点50 坐的时候,人还是挺多的,分流没分流我倒是不知道

你上班很晚啊

15号线去公司近,在漕河泾那边,以前1换9,8点就要走了,现在节约了起码半个小时
wuzdux 发表于 2021-1-25 12:32
15号线去公司近,在漕河泾那边,以前1换9,8点就要走了,现在节约了起码半个小时 ...

你住在1号线和7号线之间宝山吧。
jdd122 发表于 2021-1-25 13:17
你住在1号线和7号线之间宝山吧。

东顾村

东顾村如果去市中心上班一般都是选择公交到共富新村站换1的,到漕河泾,虹桥经济技术开发区,还有长风上班的倒可以坐公交去顾村公园站直接15。西顾村(沪太路以西)一般都是到顾村公园站坐地铁的。

东顾村其实是有产业的,不像西顾村基本上都是大居。那个机器人产业园以后形成规模后不知道能提供多少岗位啊?
jdd122 发表于 2021-1-25 14:50
东顾村其实是有产业的,不像西顾村基本上都是大居。那个机器人产业园以后形成规模后不知道能提供多少岗位 ...

跟杨行交界的那里都是拆迁房和大居,现在顾北路 上的房子也建的差不多了,就是潘泾路顾北路那里,机器人产业园在宝安公路那里
jdd122 发表于 2021-1-25 14:48
东顾村如果去市中心上班一般都是选择公交到共富新村站换1的,到漕河泾,虹桥经济技术开发区,还有长风上 ...

我不是去市区,我是去漕河泾,肯定是15号线的
桂林路开了分流应该会更明显
*滑块验证: