注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汶水路站电瓶车拉客

出口常年拉客,原先的摩托车少了,电瓶车激增,数量估计有10+,一排排开,多数无牌,人行道逆行带人乱按喇叭速度很快,没人管的。
只有从源头解决,谁叫协信那里交通配置太差,导致通勤族不便,给了这些黑电瓶的生存空间
汶水路站是在南北高架和中环交界处吗?
这种地段居然还会有电瓶车拉客的吗?
762太少了,好像还有一辆循环的车
打12319。
这还算是有共享单车的前提下,绝大多数人都自己骑车了,否则黑车还要猖獗。
车站放在立交桥正中央的坏处,立交桥本身红线就几百米了,走到哪都不方便
夜跑者杰森 发表于 2021-1-26 14:46
这还算是有共享单车的前提下,绝大多数人都自己骑车了,否则黑车还要猖獗。 ...

没办法,还是有需求,
青蛙叔叔 发表于 2021-1-25 12:43
汶水路站是在南北高架和中环交界处吗?
这种地段居然还会有电瓶车拉客的吗?
...

对,去周边的交通太不方便了;虽说现在有共享单车,但是也不是总有车骑的,打车要等可能还贵点,那就直接电动车了,
这种现象整个上海市多了去了,其实也不奇怪,有需求就有共给。不要说汶水路了,陕西南路地铁站4号口(茂名南路出口)早上也是一排电瓶车你相信吗?知道是什么原因吗?瑞金医院!因为瑞金路是单行道,北边过去瑞金看病的人很不方便,于是有需求就有了他们。更可恨的是他们将附近的单车都破坏掉,让你只能现选择他们。比如用记号笔将二维码涂抹掉、把车子刹车破坏掉,等等。种种手法让你想骑共享车都不行!十分恶劣,我曾经向市民热线实名反应过。黄浦分局也反馈过:确有此事存在,加强打击,加强巡逻。
其实象老年人去瑞金看病真不容易,上海已经是老龄化城市,怎么让老年人出行方便这个短板还是需要大人们关注啊,不开车的必尽是多数啊
这个嘛应该开通短驳车呀,一网通办就可以解决
*滑块验证: