注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

广中路北侧的广中路水电路车站也开始地勘了

今天骑车路过,广中路北侧的广中路水电路公交车站那边也开始地勘了。就在21路那个车站的东面一点点的地方。
比较好奇的是,地勘的位置是在车站正中心还是车站的两头?
赶紧开工吧!!!15号线之后,3年内就没地铁了。。。。。
站名叫凉城路,出入口总归不能离凉城路太远吧
00090 发表于 2021-1-23 21:12
站名叫凉城路,出入口总归不能离凉城路太远吧

我觉得新侨饭店关了 正好拆掉可以建一个出入口
比较好奇的是凉城路站是19、20号线换乘站,不知道会造几个出口
广中路上部队那一侧?
guiyujie 发表于 2021-1-23 22:44

新侨那里要造站头?
nihua 发表于 2021-1-24 13:31
新侨那里要造站头?

只是目前关门了,可能性有的,希望造地铁的时候能把这一块市容提升下,现在乱哄哄的
感觉应该会拆新桥和广中路对面的快客第一排,其他口不得而知,向天歌里面好像是军事管理小区,
这里是19,20线的凉城路站
guiyujie 发表于 2021-1-23 22:44

关了是因为是部队的资产,收回统一处理(出租),房租涨的厉害,人家不干了!
阿宝木有腰 发表于 2021-1-25 11:07
关了是因为是部队的资产,收回统一处理(出租),房租涨的厉害,人家不干了! ...

不是,部队的房子都是直接封门面。或者拆了建新墙,之前凉城路上军产门面都已经拆完了
*滑块验证: