注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

8号线人越来越多 永远满载

9点半往市光路方向到西藏南路还是满载的 这时间早高峰都过了 太无语
回沈杜公路方向的晚高峰时间人稍微分流一点 但也经常是满的 四点多已经很多人 对面往市光路的空空荡荡
动迁都往8号线南段赶,但是进市区的地铁公交都不配套,还没有新的规划,太看不懂了
满载好啊,人气旺,又不是挤不上
今早故障,尽管不是这一段,但总归会影响到对向客流量的
未来起码6-7年没有任何解决办法,19号线通车应该为时尚早。
19号又不南下,只到浦锦北也是杯水车薪
这就是8号线,当年不用A车的后果,也不预留站台。看发展,眼光短浅。
baloon5234 发表于 2021-1-20 13:32
这就是8号线,当年不用A车的后果,也不预留站台。看发展,眼光短浅。

关键[**]也没人关心 当这件事不存在
浦锦一一 发表于 2021-1-20 13:14
19号又不南下,只到浦锦北也是杯水车薪

19号线跟浦江南是妥妥的没关系了
奀鬕 发表于 2021-1-20 13:00
未来起码6-7年没有任何解决办法,19号线通车应该为时尚早。

人还在继续往浦江南赶 但根本没人重视这个问题
浦江居民原来基本就是8号线北段的,比如我家原来是曲阜路站
holylina 发表于 2021-1-20 14:45
浦江居民原来基本就是8号线北段的,比如我家原来是曲阜路站

我也原来是北段的 怀念空荡荡的车厢
地铁带来的人员聚集效应,2002年的时候龙阳路站白天可以用门可罗雀来形容
头像被屏蔽
9点半满人不是很正常的吗,这些挤的线高峰结束有部分就回库了,间隔相应慢慢变长。。不过8好像9点半在那个点的车还属于高峰车,没结束呢
有人总有机会。
*滑块验证: