注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不好好排队的人越来越多了

以前是挤不上,站中间通道的,旁边插队的多。现在都上的去了啊,为什么还是那么多人要插队啊。说几句瞪几眼,比你更加凶。甚至周末都有这种人出现了。碰到过有点年纪的阿姨爷叔,也碰到过年纪轻的男女上班族。志愿者老阿姨反正只负责都能进去,也不说的。到11号线或者两号线就好很多了。要给站台写意见信了啊。。。有些事情倒真的要提醒制止的。
没办法,你看看这几天公交车都出了多少事了,现在就是野生动物园
除非首发站插队能抢个位子,其他站插队又不会有多大的好处。说白了这些插队的人就是平时低素质惯了, 干啥都喜欢上前挤一挤,没有同理心。
以前我坐地铁时看到插队的会去怼的
做地铁要排队,你不会排队就不要坐地铁,你去坐出租车去
你是残疾人吗,你排我前面来,否则给我后面去
davedu 发表于 2021-2-5 20:50
以前我坐地铁时看到插队的会去怼的
做地铁要排队,你不会排队就不要坐地铁,你去坐出租车去
你是残疾人吗, ...

要是真的弱势群体那是要谦让,但现在看下来不是啊,特别也有大小伙子,不排队,就往边上一插,开门了灰溜溜往里钻。这事情是有快感啊。
*滑块验证: