注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

5号线能到海湾大学城吗

上海所有大学城就奉贤海湾大学城没地铁了吧,5号线能去吗?
近期无此规划
看30年后吧
远期可以,主要是FX出不出钱的问题
建议海湾大学全部搬到滴水湖去。这样就有地铁了
奉炮公路真的要变成金海公路吗?
19年以内无此规划
不会。五号线到平庄公路为止了,在平庄公路有BRT对接海湾。之前论坛不是说过了嘛
不是要有小火车了吗?还要什么5号线
下辈子可以再看看。
5号线到海湾的话,海湾到人广地铁估计要2个半小时- -
有远期规划,但是要等南桥发展完了才会去发展海湾,开发海湾之前地铁是不会延伸过去的
a15026977953 发表于 2021-2-16 21:30
5号线到海湾的话,海湾到人广地铁估计要2个半小时- -

不需要的,我是上师大的,从上公交车开始算,25分钟到5号线奉贤新城,换乘1号线延长路下地铁正好2个小时左右
PleasantSheep 发表于 2021-2-24 12:04
不需要的,我是上师大的,从上公交车开始算,25分钟到5号线奉贤新城,换乘1号线延长路下地铁正好2个小时 ...

需要的,5号线高架限速的,5号线平均1.7公里一站,莘庄到海湾45公里,26站,平均一站4分钟,104分钟,人广到莘庄半小时,算上换乘算上等车时间15分钟去掉,上师大到海湾镇还要距离吧,2个多小时了
*滑块验证: