注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

呼兰西路人流量

去年九十月份的时候经过这条马路的时候还很冷清,活力小镇的一排门面都是广告牌。今天又经过这条马路,大不一样了,活力小镇开了好几家吃的,麦当劳还没开,京东大楼前停满了共享单车,马路上走的我看很多是挂工作牌的,人流量明显上去了。实地来看一看,我就觉得18号线改线呼兰路不会改了,地铁站下来,离这些办公楼园区太近了。
希望再来几家大企业
这可不嘛。京东上海好几千人过去了吧。

什么环境 学区 都是浮云。 宝山缺高品质 写字楼和商圈 吸引人才入住。

麦当劳这个牌子挂了挺久了,没有动工的迹象.原来的星巴克标志已经被遮了,情况不秒。另外活力小镇的问题就是离地铁远了点,如果坐地铁去京东上班,去个麦当劳还要走回头路
宝山原住民 发表于 2021-1-13 20:01
麦当劳这个牌子挂了挺久了,没有动工的迹象.原来的星巴克标志已经被遮了,情况不秒。另外活力小镇的问题就 ...

我今天看到星巴克的标志了,不过没细看里面,瑞幸那幢办公楼也在招商
宝山高等级办公楼确实为0
qqkj 发表于 2021-1-13 19:21
这可不嘛。京东上海好几千人过去了吧。

什么环境 学区 都是浮云。 宝山缺高品质 写字楼和商圈 吸引人才入 ...

不是设在罗泾吗?
早上已经在呼兰路南北高架看到一辆接一辆的京东大巴了,非常给力!
ufocat2006 发表于 2021-1-14 06:05
不是设在罗泾吗?

罗泾谁去,宝山外环内的是金子总会发光的。
ufocat2006 发表于 2021-1-14 06:05
不是设在罗泾吗?

罗泾是京东的数据存储中心,呼兰路的是京东的华东地区总部。
stlouisy 发表于 2021-1-14 09:12
罗泾谁去,宝山外环内的是金子总会发光的。

你这个是没搞清楚。

罗泾建的是京东的数据存储中心,呼兰路的是京东的华东地区总部。

两个都是京东,不同部门的
汪胖子的粗黄瓜 发表于 2021-1-14 09:58
你这个是没搞清楚。

罗泾建的是京东的数据存储中心,呼兰路的是京东的华东地区总部。

罗泾没人关心,关心的是京东白领去哪上班,很明显白领是不可能愿意去罗泾的。
呼兰路附近除了交运智慧湾,18号线二期,还有其他规划吗
chengli 发表于 2021-1-14 10:50
呼兰路附近除了交运智慧湾,18号线二期,还有其他规划吗

沿蕰藻浜发展,两岸都是希望
希望借着呼兰路双轨的优势,附近会发展的越来越好,个人还是觉得离市中心近的地区更容易发展
*滑块验证: