注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在浦江镇生活社区看到这贴,居然还羡慕顾村????

http://shanghai.metrofans.cn/thread-448923-1-1.html,一脸懵,浦江镇都67万了吧
真的搞笑,华侨城都9万了,马上破10了。 浦江镇现在口号是东方日内瓦,顾村…还是不提了吧。洼地有潜力。。
顾村上六万,都难。悲催
哈哈,是某个不明真相的人发的,个么我也觉得奇怪,看的是哪里的数据
浦锦街道的房价和浦江镇有什么关系?好滑稽
浦江镇去年最高楼板价不到1万7,顾村2万7。
qqkj 发表于 2021-1-13 17:53
真的搞笑,华侨城都9万了,马上破10了。 浦江镇现在口号是东方日内瓦,顾村…还是不提了吧。洼地有潜力。。 ...

。。。你好可怜
哦哟帮帮忙类 不谈和浦江镇比。。。 门口绿地和正大这俩难兄难弟 能把上盖搞搞好就谢天谢地了。。。
那个是倒勾帖
引战贴比较吸引眼球,宝山与浦江人民大家互相熟悉熟悉。我发现美兰湖人民不大发声啊

莫名其妙,你才可怜,你他妈全家都可怜! 刚度,真的找骂。
浦江新居民 发表于 2021-1-13 18:59
哈哈,是某个不明真相的人发的,个么我也觉得奇怪,看的是哪里的数据

6期当时挂了一套大面积的一楼带地下室的,所以看着单价特别低,总价1700万
浦江跟浦锦是不同的,大治河南北也是不同的
qqkj 发表于 2021-1-15 01:23
莫名其妙,你才可怜,你他妈全家都可怜! 刚度,真的找骂。

你算什么东西?这位新人,你说的话你自己不觉得疯吗?活在幻想中,勒色。
*滑块验证: