注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近各地房价屡创新高,远郊卖10万起了,唯有普陀稳如泰山

最近各地房价屡创新高,远郊卖10万起了,唯有普陀稳如泰山,六万的大把大把的,很好。
普陀石泉随便两块地就要6万多楼板价了,卖10万?那是保本
远郊卖10万 ? 你来说说哪些楼盘呢 ? 普陀6万 老破小也能拿出来说事 ?
你这个田忌赛马玩的真好,是不是徐泾最高的7-8万比普陀的老破小贵,所以青浦房价比普陀高?
蛤蜊牌藕粉 发表于 2021-1-13 10:32
远郊卖10万 ? 你来说说哪些楼盘呢 ? 普陀6万 老破小也能拿出来说事 ?
你这个田忌赛马玩的真好,是不是徐 ...

要说吗,吴泾紫竹12万起,浦东万科金色年华,中环外,焚烧厂旁,11万,闵行春申,10万起,全是破房子
浦东梅园,快20万的老破小,石岚三村也是老破小啊,才6万把
cj9605117 发表于 2021-1-13 10:39
要说吗,吴泾紫竹12万起,浦东万科金色年华,中环外,焚烧厂旁,11万,闵行春申,10万起,全是破房子 ...

嗯,比长宁杨浦虹口静安很多破房子归,看来你说的地方全部超过这些地区了
浦东梅园,快20万的老破小,石岚三村也是老破小啊,才6万把

然后浦东超过黄埔静安了?你是这个意思吗?黄牌静安非学区都没20万啊
要说吗,吴泾紫竹12万起,浦东万科金色年华,中环外,焚烧厂旁,11万,闵行春申,10万起,全是破房子 ...

不客观,你说的应该都是热点学区或热点区域,还有春申在外环边上不能算远郊

这些算远郊 ?  都没出郊环, 还都是主城区。。

那远在郊环的区域 你怎么称呼 ?  外地 ? 还是 超远郊 ?

学区房你比不了

胡说八道,吴泾除了紫竹半岛和在建的万科新盘特殊性除外,其余99%的单价不超5万;闵行春申我更熟了,撑死8万,很好的小区,还破房子10万起...
楼主像个小丑一样可怜😅
学区房这东西泡沫太大,一旦政策有变,直接高位接盘。房产泡沫可能永远不会破,但学区泡沫已经快了。最终决定房价的还是地段,小区的配套,以及品质。
中星海上名庭带学区的,就不便宜了,学区房价格下不来
wssgwps 发表于 2021-1-13 10:53
学区房这东西泡沫太大,一旦政策有变,直接高位接盘。房产泡沫可能永远不会破,但学区泡沫已经快了。最终决 ...

学区也是配套的一部分
*滑块验证: