注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年启动12号线西延建设,建设有轨T2西延

有点赞哦~~~~

https://mp.weixin.qq.com/s/I9jsh8sumYErmKGdbhLVMA
所有地铁建设必须FGW批准后才能进行。
12西不在此轮建设规划中。
666,我们只看结果不看PPT
GDP增速全市第一?去年已经超过了宝山吧,今年争取超过长宁??
把青浦奉贤越甩越远
有句说句,G60这种国家重点项目都不配一条轨道交通,真的不应该!!!
三修都没了,还妄想12西?难不成准备搞违建?
什么时候上海的轨道交通建设由某个行政区决定了?
肯定会在合法合规的前提下建设的
希望总是要有的,虽然知道没这么快!
松江南站枢纽。。。没有快路到市区,怎么可行
谨慎乐观
今年肯定要启动了
布摇沙窝 发表于 2021-1-13 09:28
三修都没了,还妄想12西?难不成准备搞违建?

哈哈哈,可以借鉴松江老城区公共交通配套工程
fishlala 发表于 2021-1-13 14:01
今年肯定要启动了

没有的,区媒 体说了不算,有消息上海发布会出来的,上次区 长会谈上海发布都把12西延伸的消息删除了,说明还早
ouyang123 发表于 2021-1-13 14:55
没有的,区媒 体说了不算,有消息上海发布会出来的,上次区 长会谈上海发布都把12西延伸的消息删除了,说 ...

我咋记得上海发布当时也有说的
*滑块验证: