注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海康城这波应该至少涨25个点

上海康城成交火热,11月,12月月成交都超1200套,主要还是康城实验9年制不错的排名,以及即将要规划落地的轨交12号线康城北站,最近我也在看那边的房子,跟中介电话(一定要电话聊,不要看app)聊下来后目前房价基本在4.5万左右,相较年初3.5万,已经涨幅很大了
现在传上海即将多校划片,我在想康城9年一贯制实验学校应该不会划片了吧,学校都建在小区里还能怎么划,以后妥妥的学区房啊,不受政策影响
一号线西延还没定下来吗?
才4.5W?那不是和浦江镇动迁房一个价位?
康城都是大面积的,单价会比小户型低一点,不过总价不低了
人有多大胆,地有多大产
那看来还是价格洼地呀
康城最小的面积都有100出头了吧,总价也并不低
这么大的小区,这么多年管理,这些钱 买团结不更好么?
现在传上海即将多校划片,我在想康城9年一贯制实验学校应该不会划片了吧,学校都建在小区里还能怎么划,以后妥妥的学区房啊,不受政策影响
不过个人看来,康城4.5万说的是成交价,不像有些小区说的都是挂牌价,其实成交价也未必涨的厉害
pdbd 发表于 2021-1-13 11:51
这么大的小区,这么多年管理,这些钱 买团结不更好么?

团结也就4万出头啊,再说也没有轨交,康城实验九年一贯制的比团结花苑好吧
楼主涨了有这么多吗?楼市大行情好了还是12号线的加持?
未来走势可以参考中远两湾城
fishlala 发表于 2021-1-13 12:09
团结也就4万出头啊,再说也没有轨交,康城实验九年一贯制的比团结花苑好吧 ...

是的,周围都涨了,团结 一直很稳定,这个价格买了,住着比康城方便多了

kc 太大了,太难管理,房子老了,以后入住的会越来越
*滑块验证: