注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

传闻逸夫小学要搬迁到华发路的北杨小镇那块地 ?

有没有什么规划局的大神来透露下呢。
另外徐汇网红盘 汇成南街里西面那块地传闻也有重磅级开发商拿地。
来顶一下LZ,等大神来~
逸夫小学能搬到北杨的话,我小华泾在教育上就更香了
今天看到南街里对面地块有施工机械在干活了
蛤蜊牌藕粉 发表于 2021-1-12 13:14
另外徐汇网红盘 汇成南街里西面那块地传闻也有重磅级开发商拿地。

那块地是商业
逸夫小学搬走最好,可以缓解拥堵。

朋友可能不知, 西面那块地 3万的南部邻里中心 ,还有一块纯住宅用地哦。
华发路西侧连接到老沪闵路的地块造什么?
vannesszj 发表于 2021-1-13 09:29
华发路西侧连接到老沪闵路的地块造什么?

北杨人工智能小镇+ 租赁房+ 小学 。
蛤蜊牌藕粉 发表于 2021-1-12 13:14

汇成南街里西侧上海地产地块将动工 传仁恒入股? ——凤凰网房产上海  https://sh.house.ifeng.com/news/2021_01_12-53722222_0.shtml

这块地吗?开盘价格应该会更高了吧
好像看到说2021仁恒徐汇有个项目。但不知道是不是这个
pjmali2429 发表于 2021-1-14 09:27
好像看到说2021仁恒徐汇有个项目。但不知道是不是这个

看11楼的信息,应该就是南街里西面那块地了。
这样的话罗秀路档次可以提升点了, 周边中海瀛台,徐汇新城,南街里,仁恒 。
这样北杨人工小镇的2-3万的商业小配套招商可以给力点,来个盒马,星巴克等。
缺点是以后这里要堵死 。。。。。  附近还有个徐汇南部医院。。。 北杨小镇靠近长华路还要规划一个小学。
就一个几百米的长华路桥就有逸夫小学和规划的新小学。
这桥拓宽说好2020年四季度开工也没开工
逸夫小学 不喜欢他 吵死 堵死
拆了造绿地 顺便把龙川路和长华路接直了
*滑块验证: