注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉定垃圾分类全市最差?

昨天看消息说嘉定被市里剔除垃圾分类试点了 ?撒情况    哪个地方拖后腿了 ?
唯一一个除名的   
马路上垃圾箱全是居民出来乱扔的
一塌糊涂
南翔
有什么意思,国际大都市搞垃圾桶,怎么积极也是醉了
那边年轻人九点钟下班,估计不可能定时投放。。。

南翔不是嘉定的门面吗?咋出这种事情   
waiwai 发表于 2021-1-12 12:13
那边年轻人九点钟下班,估计不可能定时投放。。。

每个区应该都有9点下班的   
       上海自己有问题,欲速则不达。垃圾分类没问题,甚至是应该做表率,可是先把垃圾桶撤除了算什么意思,国人素质配得上这幅度吗?相当可笑
除名了,居民可以轻松一点。还是支持垃圾分类的愤怒群众围攻居委会不力?
具体是什么情况?嘉定也是 全国文明城区
kaka1327 发表于 2021-1-12 13:14
每个区应该都有9点下班的

黄浦没有,你还在列车上颠簸的时候人家已经到家洗完澡了。
rainfall 发表于 2021-1-12 14:01
上海自己有问题,欲速则不达。垃圾分类没问题,甚至是应该做表率,可是先把垃圾桶撤除了算什么意思 ...

撤垃圾桶,限制时间。。。没日本人命得了日本人的病。。。也不看看日本那种搞法都啥后果
都是定点投放   或者其他时间安排点人看着也行   
rainfall 发表于 2021-1-12 14:01
上海自己有问题,欲速则不达。垃圾分类没问题,甚至是应该做表率,可是先把垃圾桶撤除了算什么意思 ...

确实是,先做到不乱扔垃圾。
*滑块验证: