注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉青松金线(青浦段)

三个比选方案,外青松,山周,赵重。
山周公路因为青龙遗址问题迟迟难以建设,故基本上排除。
赵重公路宽度不够,故排除。
外青松几率最大,青浦段设置四站
1.铁路青浦站,即原沪苏湖铁路比选方案之青浦站,和将来的g50市域线实现换乘。
2.青浦新城站,和即有地铁17号线青浦新城站实现换乘。
3.北青公路站,和规划的苏州市域铁路s3号线延伸线吴江支线在北青公路外青松公路交叉口换乘。
4.白鹤站,位于纪鹤公路外青松公路交叉口,大致位于原惠优玛特。
走地下么?
我看未必吧
高架特大桥吧
那未必是走公路线位吧
823 发表于 2021-1-12 10:32
走地下么?
我看未必吧
高架特大桥吧

嘉闵线都不是全城地下的,嘉青松金线这种远郊怎么可能。估计也只有青浦新城那一段拆迁太贵走地下。
压赵重。路窄拓宽一点即可,两边征收也无压力,搞什么地下。
有完整的线路么
有更完整的线路图么
直接上图
kkkkllll 发表于 2021-1-12 21:48
压赵重。路窄拓宽一点即可,两边征收也无压力,搞什么地下。

白鹤2035年规划里面出现了轨道交通站点,纪鹤公路外青松交叉口。而且白鹤外青松公路正在改造拓宽。基本上是实锤外青松了。
货运为主线路,期待值别太高
货运,心情不好了,
难得青浦长脸了,
难得青浦长脸了,
这条线货运的价值远比客运价值大,货运也是上海最需要的,可以增强嘉青松金的经济竞争能力,降低物流

客货混跑吧 差不多参考沪通二期水平
jjjp44 发表于 2021-1-13 17:29
这条线货运的价值远比客运价值大,货运也是上海最需要的,可以增强嘉青松金的经济竞争能力,降低物流

百度了,没看到规划,看来还没有确定吧
*滑块验证: