注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

双江路配套的公交啥时候运营?

十号线开通后出行确实方便挺多,但是从地铁站走到小区也要1.5公里左右了。之前公示的浦东95路怎么迟迟没有运营?有论坛大神解答一下吗?感谢!
没有共享单车吗
没有黑车吗?
车站上只看到508的牌子有了,其他都没有,传说中的浦东95后来更新为611进来绕一圈再去地铁站了
shane 发表于 2021-1-12 09:36
车站上只看到508的牌子有了,其他都没有,传说中的浦东95后来更新为611进来绕一圈再去地铁站了 ...

听说三岔港那边反应强烈所以公交迟迟没有定下来。
shane 发表于 2021-1-12 09:36
车站上只看到508的牌子有了,其他都没有,传说中的浦东95后来更新为611进来绕一圈再去地铁站了 ...

508不经过凌桥中心,611不经过地铁站。真的心累哦
集卡把车站都占位了,估计在协调吧没那么快,集卡问题不解决凌桥那里什么都别想好
lailaiken 发表于 2021-1-12 11:44
集卡把车站都占位了,估计在协调吧没那么快,集卡问题不解决凌桥那里什么都别想好 ...

车站周围停着的集卡已经都赶走了,现在车站周围路边都没有停车子了!
juliet000 发表于 2021-1-12 09:52

开通个公交有啥反应强烈的?
cailei0596 发表于 2021-1-12 13:56
开通个公交有啥反应强烈的?

原本611是到三岔港的,一改线路就不到三岔港了,三岔港就没有公交直达高桥了,去高桥必须要转车,所以那边的居民就反应激烈了呀!
juliet000 发表于 2021-1-12 13:17
车站周围停着的集卡已经都赶走了,现在车站周围路边都没有停车子了!

上周我去的时候还在这周没回去
juliet000 发表于 2021-1-12 14:03
原本611是到三岔港的,一改线路就不到三岔港了,三岔港就没有公交直达高桥了,去高桥必须要转车,所以那 ...

去高桥坐95路换地铁不就好了吗,比坐公交不是快多了
cailei0596 发表于 2021-1-12 18:09
去高桥坐95路换地铁不就好了吗,比坐公交不是快多了

高桥中心在七院,港城路就没啥东西
人家本来一部头能到,现在叫人家浦东95换10号线再换个车?
那611快多了,而且只要2块,你这么换法要5块
611是服务三岔港~高桥,508是服务吴淞码头~高桥,都是定班车,如果还要改线路,更增加时间了。双江路呢,只能依靠新增线路或者步行或者单车,暂时克服一下了。配套衔接,无法一起做到位。
juliet000 发表于 2021-1-12 09:52

611是三岔港唯一的出行公交,强烈反对撤销!
*滑块验证: