注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12号线绝对不会延伸到康城

这地方几万居民,还有不计其数的群租户,任何地铁延伸过去都是灾难。这一站人都能把地铁全线挤瘫痪,其他站的人根本就别想上来了。ZF这么多年不把地铁延伸过去是明智的。可以预见,12号线也绝对不会延伸过去。不能为了一个小区而影响整条线的运行。
同意,我个人认为松江往市区的人能不能让康城的挤上都是个问题,设了这站还意味着沿线松江根本不能开发住宅区,人越多了康城的越挤不上,这站设了也就压根没意义了,后续几个站点瘫的还更厉害。
延伸没悬念,也不会存在挤不上的情况。
真的吗
除非七莘路站设为小交路,9号线七宝站中春路站设为小交路,不然闵行不应当答应12号西延,不然闵行的人在早高峰别想坐9号线、12号线。

照你这个理由根本就无需延长了,松江也是无尽的群租户。

延申2,3站到九科临港g60产业区才是最佳的,不能经过大型居住区,会造成潮汐现象,要把别的地区人口运来工作才能平抑潮汐。
你说的是不会还是不能?会不会这要看闵行区[**]的意愿,松江区[**]估计只能顺着走,不然人家不让延伸了。
给楼主造一条从家门口直接到单位,中间不设站的地铁如何?
snsmile 发表于 2021-1-12 09:21

nice
楼主不知道是什么心态。
舍小为大的心态啊,康城居民应该也要有这种良好的心态,舍弃自己的局部利益,换来12号线整体的畅通。这才是我们现在倡导的正能量。
snsmile 发表于 2021-1-12 09:21

延伸到楼主床下面,裤子都不用穿了,畅通到单位
llf2000 发表于 2021-1-12 12:50
舍小为大的心态啊,康城居民应该也要有这种良好的心态,舍弃自己的局部利益,换来12号线整体的畅通。这才是 ...

一个康城和松江,就能毁了12号线,因为早高峰闵行根本上不去。9号线就是前车之鉴。

康城和松江要是想延申12号线,除非与闵行和申通达成法定成文协定:在七莘路设立小交路,并让9号线恢复历史上的中春路站的小交路。
延不延哪是我等屁民能决定的?看戏就好。
走线都确定了。。。还在这争论🍑
*滑块验证: