注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

还西延哪?没必要!

西延要多少钱?拆个小区,建个车站,估计很贵。嘉闵换5不行吗?46混跑减小间隔应该够了。都官宣了还有人在这yy
什么YY。。。。1号线西延伸一站,总投资35亿,FGW都已经批了好伐……现在就看什么时候动罢了。
你根本不懂西延伸1公里的原因,西延伸1公里是为了增加1号线折返能力,现在1号线晚高峰每次在外环路和莘庄之间都要半路停车30秒就是因为莘庄折返能力不足,西延伸后可以彻底解决这个问题,将来1号线间隔也可以突破2分30秒
又是以要传谣 莘庄还能站前呢 够用
站前站后都有,就算不够上海南站小交路不行吗?非要白花35个亿
小熊他哥 发表于 2021-1-12 11:09
你根本不懂西延伸1公里的原因,西延伸1公里是为了增加1号线折返能力,现在1号线晚高峰每次在外环路和莘庄之 ...

小交路是个好东西就是st不开
官宣啥了?官宣1西没了?
2043黑长客 发表于 2021-1-12 11:24
站前站后都有,就算不够上海南站小交路不行吗?非要白花35个亿

我记得南站不能常态小交路 要小交路必须徐家汇
世纪大道2469? 发表于 2021-1-12 18:21
我记得南站不能常态小交路 要小交路必须徐家汇

共富——锦江  富锦——莘庄 可呼?
2043黑长客 发表于 2021-1-12 18:25
共富——南站/徐家汇    富锦——莘庄

这样南段运力肯定不够的 再说共富新村没有小交路条件
2043黑长客 发表于 2021-1-12 18:25
共富——锦江  富锦——莘庄 可呼?

共 富 都 能 小 交 路,看 来 虹 足 有 希 望 了
锦江又度线,就是上下行不连有点烦
共富以前是终点站,肯定有,拆了不太现实
2043黑长客 发表于 2021-1-12 18:34

长 寿 以 前 是 终 点 站,肯 定 有,拆 了 不 太 现 实
2043黑长客 发表于 2021-1-12 18:34

曲 阜 以 前 是 终 点 站,肯 定 有,拆 了 不 太 现 实
*滑块验证: