注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

七宝的航华最近房价涨了不少吗?

网上看到一条消息:
不过他也坦言,非学区就没有那么抢手。根据房型、离地铁远近,去化周期可能是2周甚至更长。“不过价格方面多少还是涨了一些的。”小陈的一位老客户有套房子在航中路地铁站附近,去年480万元挂了几个月都没能卖出去,因为闵行的航华地区虽然离七宝比较近,因为缺少学区和商业,一直算是价格洼地,但就在2020年11月,房源重新上架,挂510万元,一周左右就卖出去了。
是不是有什么利好了?
航华二中变七宝二中,七宝生态商务区也快造好了,这下商办学区都不缺了,就等25号线了吧
喷发的温泉蛋 发表于 2021-1-11 14:01
航华二中变七宝二中,七宝生态商务区也快造好了,这下商办学区都不缺了,就等25号线了吧 ...

七宝商务区还是不错的,不过利好的是全七宝并不是航华一家
航中路造了个新的幼儿园,超级大,还有航华小学在扩建,快完工了,很大的一幢教学楼,商务区快造好了也算吧,也没涨啥,差不多价格
清源大叔 发表于 2021-1-11 14:14
七宝商务区还是不错的,不过利好的是全七宝并不是航华一家

但是事实上就是和航华隔了一条吴中路而已,利好全七宝不假,但对航华利好更多也没问题吧?况且航华一直都是算被“低估”的地方,就算涨点无非也是从洼地变成平地而已
喷发的温泉蛋 发表于 2021-1-11 14:40
但是事实上就是和航华隔了一条吴中路而已,利好全七宝不假,但对航华利好更多也没问题吧?况且航华一直都 ...

航华以前价格便宜是因为航华新村内外地人比较多也属于比较乱子安也不好的那种,现在感觉好很多了。
cavaknight 发表于 2021-1-11 14:33
航中路造了个新的幼儿园,超级大,还有航华小学在扩建,快完工了,很大的一幢教学楼,商务区快造好了也算吧 ...

航华主要是没学区,如果有的话,那边房价还要涨很多,毕竟区位很不错,有地铁和中运量还有很多号码线路,离开市区也近
喷发的温泉蛋 发表于 2021-1-11 14:40
但是事实上就是和航华隔了一条吴中路而已,利好全七宝不假,但对航华利好更多也没问题吧?况且航华一直都 ...

25号线你确定在航华吗?
清源大叔 发表于 2021-1-11 15:04
25号线你确定在航华吗?

沪星路下一站航东路,反正之前是这么规划的,不过我现在感觉25有没有都是个问题
喷发的温泉蛋 发表于 2021-1-11 15:26
沪星路下一站航东路,反正之前是这么规划的,不过我现在感觉25有没有都是个问题 ...

规划未落地前一切都是变数

10多年前说是沪渝高速高架旁边的房子要拆迁,现在还有这样的消息吗?
中谊路站 发表于 2021-1-11 15:55
10年前说是沪渝高速高架旁边的房子要拆迁,现在还有这样的消息吗?

这条消息,让多少准备买房改等拆迁。。。
freerocky 发表于 2021-1-11 16:38
这条消息,让多少准备买房改等拆迁。。。

你是说多年前的这个消息,让很多人不卖房,等拆迁,还是我现在发这个消息,会让一些人等待拆迁?
中谊路站 发表于 2021-1-11 16:42
你是说多年前的这个消息,让很多人不卖房,等拆迁,还是我现在发这个消息,会让一些人等待拆迁? ...

多年前听到这个传闻的时候。。确实有过幻想等拆迁。。。直到忍无可忍后来自己买房了
*滑块验证: