注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

14号线西延是必然的

14号线西延是必然的,最大的理由是拉动GDP,现在不是怕经济过热(要限制地铁建设),而是怕经济过冷。14号线西延跟长三角、同济、安亭的关系都不大,即便没关系也是要延的。至于西延走向,估计还是研究中。肯定不是简简单单到汽车城的小方案。个人预测中方案是到安亭北,也许会有更大的手笔。反正封浜以西不存在建设困难问题。
补充一下,即便西延了,封浜还会有始发车,封浜人民坐座位的愿望不受伤害。
中国不缺这点GDP,理由不充分。
支持西延,每天绕道嘉定新城,多跑20分钟
是的,同意,是必然,请群主开始进行延伸。
是的,同意,是必然,请楼主开始进行延伸。
西延到乌鲁木齐,美滋滋。
百分百延伸,8A物尽其用
现在除了方舟同志说过要延伸到安亭北火车站,好像没有文件发布。我觉得等黄渡大型居住社区、同济大学科技园都发展起来,延伸才有实现的可能性
轨道交通属于市级事项,光有嘉定区里一厢情愿是不够的
建议西延绕地球一圈,这样方便各位出国旅行
我反对!哈哈哈哈 当年14号线延长线可是真爱在15号线板块搅混水呢
阿亮-Leon 发表于 2021-1-11 12:49
现在除了方舟同志说过要延伸到安亭北火车站,好像没有文件发布。我觉得等黄渡大型居住社区、同济大学科技园 ...

14延伸申请已经失败过一次了,那次就是黄渡大居和环同济圈的申请理由,但没用。
所以这次是以一体化的理由来申请了。
阿亮-Leon 发表于 2021-1-11 12:50
轨道交通属于市级事项,光有嘉定区里一厢情愿是不够的

第一次被否决了又来第二次,区级没这个胆子,除非是跟市里沟通过了。
给这个必然加个期限更好,希望10年内能看到。
*滑块验证: