注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

凌桥动迁房一天一个价格?

没学区也这么大涨?十号线看客流并不多啊
凌桥居民表示没看到涨
最近上海各地方都涨了不少吧,凌桥也是借着利好跟涨,现在凌桥动迁房涨到多少了啊?
今年上海的学区房普涨  应该是跟着大盘涨的,10号线对凌桥的影响前两年已经透支。  凌桥真的是集卡围城,这地方现在都4万了,太夸张。
真的在涨,19年底,我看中的金色郦苑3房当时卖370,没下决心,最近在看,好楼层好户型的基本没有,户型差的同面积的还要460
上海现在是普涨。

普涨确实是普涨,但是这里涨得幅度很高
全球货币贬值,体现于房价
最近是普涨了
zzufeng 发表于 2021-1-11 09:10
今年上海的学区房普涨  应该是跟着大盘涨的,10号线对凌桥的影响前两年已经透支。  凌桥真的是集卡围城,这 ...

有4万吗看安居客都是34000-36000左右
安居客不是整顿过了吗
lailaiken 发表于 2021-1-11 12:04
有4万吗看安居客都是34000-36000左右
安居客不是整顿过了吗

凌桥现在很多捂着不卖了,新江湾那边过来看房的不少。安居客的房源都是假的。
服务沪南 发表于 2021-1-11 10:02
全球货币贬值,体现于房价

说的是。
不是房子涨了,是钱不值钱了。
事实就是凌桥双江路站最近的大居这半年都在大涨,涨幅超过上海内环部分区域。。。特别是最靠近双江路站的那个小区,一年涨了差不多15%。
双江路靠滨江那边未来可是要和江对面新江湾城看齐的,4万多现在看起来贵,到时候再看不要太便宜
cailei0596 发表于 2021-1-11 21:45
双江路靠滨江那边未来可是要和江对面新江湾城看齐的,4万多现在看起来贵,到时候再看不要太便宜 ...

不现实,新江湾城可是民国上海市[**]所在地- -
*滑块验证: