注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

过去二十年 各区房价涨幅

过去十年,涨幅最大的是中环附近
过去二十年,涨幅最大的还是内环
下一个十年
下一个二十年
应该是哪里
只能说明黄浦区拆旧造新力度大吧
同样的地段,破房7万,豪宅15万,旧改了20年,房子不一样了,当然涨幅大
浦东里面南汇区涨的最快吧,特别是滴水湖附近,5000%了吧,20年前1000块有吗?现在4万多
15026977963 发表于 2021-1-11 19:13
浦东里面南汇区涨的最快吧,特别是滴水湖附近,5000%了吧,20年前1000块有吗?现在4万多 ...

20年前滴水湖哪来的房子?全在海里泡着
zanzanzan 发表于 2021-1-11 19:34
20年前滴水湖哪来的房子?全在海里泡着

东海农场?

东海农场的房子4万了吗? 显然都是农村房子,那时候那边基本没尚平凡,临港连陆地都没
难道不应该是金山、奉贤、青浦这种么,人家基数实在是太低……
zkf 发表于 2021-1-12 09:53
难道不应该是金山、奉贤、青浦这种么,人家基数实在是太低……

你说的这些反而是涨幅最小的地方
zanzanzan 发表于 2021-1-12 10:12
你说的这些反而是涨幅最小的地方

这个统计问题很大,找到一个市物价局2002年的各区房价报告,青浦02年均价2000出头,黄浦和卢湾均价8000多,基本是四倍的关系。

现在黄浦的均价是没有青浦的四倍的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6922b0140101f8y5.html
还是周康涨得快,周康地区过去只有黄浦区的3分之一,现在超过2分之1了
15026977963 发表于 2021-1-12 11:31
还是周康涨得快,周康地区过去只有黄浦区的3分之一,现在超过2分之1了

有中环块?前滩大宁张江五角场以前只有内环一半,已经全面超出内环一半。
zkf 发表于 2021-1-12 10:37
这个统计问题很大,找到一个市物价局2002年的各区房价报告,青浦02年均价2000出头,黄浦和卢湾均价8000多 ...

你漏看了新开楼盘四个字。
上海是由陆家嘴金融城到静安寺、南京路、淮海路围成的黄金走廊发展的,大致越靠近这条走廊,土地价值越高,楼板价越贵!
应该是张江唐镇这些地方,以前是农村小镇起点低,现在和市区的价格差已经不太大了个别楼盘已经没有差距了
*滑块验证: