注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,非古北的长宁人都咋看待古北的?

rt,lz自己就住这,感觉全是外国人+资产阶级 1期2期都这样
古北还有一部分属于闵行,那楼主还要问问非古北的闵行人是如何看待古北
上海夜归 发表于 2021-1-10 20:18
古北还有一部分属于闵行,那楼主还要问问非古北的闵行人是如何看待古北

古北还有在闵行的?长宁闵行都有的那是虹桥

过自己的日子,说实话不是太关心,也没啥特别的感觉。

一定要说点的话:环境不错,人气有点落没,或者说在上海的地位已经是过去时了,不如浦东和大虹桥。

我看这些也是大家的看法。跟是不是长宁人关系不大。

再加句,天山这边也满好的。但是,整个长宁教育不行。古北的话,也没有啥特别。
这一年是学区为王,不知道教委的人在改政策前是不是都买好学区房了。
2043黑长客 发表于 2021-1-10 21:06
古北还有在闵行的?长宁闵行都有的那是虹桥

古北一号
长宁建设早,老小区新小区都有老外和资产阶级,见怪不怪了
居然不知道古北主要属于闵行虹桥镇?楼主是从内地聘来的?
古北家乐福有点没落
sweetliu 发表于 2021-1-11 09:06
居然不知道古北主要属于闵行虹桥镇?楼主是从内地聘来的?

lz 310112 查了一下才发现自己居然是闵大荒人。。。

之前古北壹号不是这个名称,好像
当当当哈哈哈 发表于 2021-1-15 13:26
之前古北壹号不是这个名称,好像

虹桥尚嘉苑,这个是网上房地产备案名,古北壹号是推广名,当然小区门口这两个名字都有的。
*滑块验证: