注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息,石岚三村84号

下午得到消息,华池路延伸即将开启
石岚三村84号动迁可能年后直接启动拆迁
方案工程提前了
都谈妥了吗?直接就拆迁了?
楼主能透露点金盛的方案嘛
wssgwps 发表于 2021-1-9 17:52
楼主能透露点金盛的方案嘛

目前的消息,石岚84号拆除后6个月内华池路北面的老公房也将启动征收,不出意外,84号过好年就启动了。整个方案提前了
65850 发表于 2021-1-9 18:13
目前的消息,石岚84号拆除后6个月内华池路北面的老公房也将启动征收,不出意外,84号过好年就启动了。整 ...

普陀这次真不错。九栋楼的动迁代价20个亿左右吧。
目前的消息,石岚84号拆除后6个月内华池路北面的老公房也将启动征收,不出意外,84号过好年就启动了。整 ...

84号年后如果启动,那84号西面的居民活动室和自行车停车库怎么弄?
点进来以为能看到“白大衣”,竟然没有这三个字。

华池路北面?管弄?
yk8zhang 发表于 2021-1-9 19:59
普陀这次真不错。九栋楼的动迁代价20个亿左右吧。

如果事先囤积了安置房,成本不高。
希望多拆些老破小

请问是拆石岚三村84号以及北边的一共9栋楼,一直拆到铜川路吗?
我是84号的,谢谢楼主消息,希望过完年有好消息,我绝对不做钉子户,给多少都接受。
20亿是我在另一帖瞎算的,不要当真。说实在的,不要太抱希望。[**]没找好下家是不可能拆六层楼的,有下家买单就算绿地也是能改规划的。
bob_1313 发表于 2021-1-10 15:53
20亿是我在另一帖瞎算的,不要当真。说实在的,不要太抱希望。[**]没找好下家是不可能拆六层楼的,有下家买 ...

家里有个小房子在88号,正打算置换了,看到你们的消息,一下子不知道怎么搞了。。
*滑块验证: