注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经与顾村南北相争的浦江镇,令人失望

曾经在浦江镇这里的华侨城和保利茉莉小区和顾村公园的保利叶上海叶雨之间选择,后来选择了顾村,经过几年下来,当初差不多的房价现在差距已经快整整一万块了,现在看看以前的贴子真是感慨
浦江洼地
套均对比呢
楼主莫不是在搞笑,为了喷而喷。请你去链家查查成交价,顾村的保利叶语还没过6万,浦江保利茉莉已经7万以上了,实际成交价都8万了
醒醒,苏州到了。
华侨城五期1月成交均价72435。
要引战好歹找个价钱准确点的图。
连我固村人都不信,楼主刷帖攒积分吧
低级引战贴
这个。。。其实你应该买紫竹半岛
浦锦街道和浦江镇现在就是两码事两个不同的行政区域,浦江镇去年最高楼板价不到一万7,远低于顾村的2万7。连奉贤新城去年最高都达到过2万2了,南翔最高3万8,颛桥破4万,七宝5万4,松江新城2万9。
zzaa 发表于 2021-1-9 18:49
浦锦街道和浦江镇现在就是两码事两个不同的行政区域,浦江镇去年最高楼板价不到一万7,远低于顾村的2万7。 ...

浦江镇去年拍的地是万达对面的地,鲁汇最南面了,代表不了浦江真实水平,如果浦江北面,陈行公路有地能拍的话,起码价格翻倍
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-1-9 18:52
浦江镇去年拍的地是万达对面的地,鲁汇最南面了,代表不了浦江真实水平,如果浦江北面,陈行公路有地能拍 ...

别开玩笑了,看看浦江2035好伐,陈行公路那边就没规划住宅用地,拍个毛线
zzaa 发表于 2021-1-9 19:00
别开玩笑了,看看浦江2035好伐,陈行公路那边就没规划住宅用地,拍个毛线 ...

我说的是如果有地能拍的话,只是打个比方,1.7不是浦江真实拍卖价
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-1-9 19:03
我说的是如果有地能拍的话,只是打个比方,1.7不是浦江真实拍卖价

我觉得,令人失望这句话不对。应该是,自己很开心,多赚了1万每平。
恭喜楼主当初没有选择错误。
宜居浦江 发表于 2021-1-9 19:11
我觉得,令人失望这句话不对。应该是,自己很开心,多赚了1万每平。
恭喜楼主当初没有选择错误。 ...

这贴是笑话吗,华侨城6期都要9万了,这是啥时候的图?
zzaa 发表于 2021-1-9 19:00
别开玩笑了,看看浦江2035好伐,陈行公路那边就没规划住宅用地,拍个毛线 ...

你到底看了吗?2035详细规划地块里商品房用地就是永康城和华侨城对面立跃路两片
*滑块验证: