注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

1号线和3号线为什么不给上海站和上海南站开定点加班车?

2号线和10号线在虹桥站和虹桥机场都开了加班车,节假日后两天浦东机场也有加班车,只有上海站和上海南站还没有加班车

虹桥管委会充值哦

那两站哪个机构来充值?
souther 发表于 2021-1-8 20:39
虹桥管委会充值哦

那两站哪个机构来充值?

要看铁总心情了,可是虹桥站不也是铁总的吗?
hztcjfs97 发表于 2021-1-8 21:07
要看铁总心情了,可是虹桥站不也是铁总的吗?

你去网上搜一下虹桥管委会是什么机构
你地铁停靠新客站和南站铁老大没问你要钱不错了,还想要补贴,做梦,真有补贴铁老大不会自己运营么,又不是没联络线。
问题在
市区有公交夜宵线啊
充值肯定优先充没交通的地方
这两站都算市区了。半夜打车整体经济效益更好。。(地铁加一班车很贵的,不能充分休息和按时间检修车辆对AN全也有负面影响。。。)
首先现在上海站 上海南站除了春运基本没有夜间出发到达的车,而且还有大量夜宵线路。春运也有春运x路加班车,打车也好的打的多必要性不足
1号线我记得春运的时候夜间有加班大站车,路线是上海火车站--人民广场--徐家汇--上海南站--莘庄
坐飞机高铁的,比坐普快的高级吧!3号线地上线,加班车影响别人睡觉了
奀鬕 发表于 2021-1-13 16:27
坐飞机高铁的,比坐普快的高级吧!3号线地上线,加班车影响别人睡觉了

1号线是地下线,可以只给1号线开加班车。不过地上线噪音应该不是不开的理由吧,10号线加班车以后说不定会加上新江湾城和港城路
这俩不都在市区么 打车到除了浦东腹地等大部分地区的价格都还好吧
hztcjfs97 发表于 2021-1-13 20:23
1号线是地下线,可以只给1号线开加班车。不过地上线噪音应该不是不开的理由吧,10号线加班车以后说不定会 ...

1号线地下部分也有限,如果真是只能在地下开加班车的话,只能在上海火车站-上海南站之间往返
也可以。
*滑块验证: