注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登高闵浦三桥

3日乘放假休息日去闵浦三桥上看看,由于不上班所以桥上很空。

微信图片_20210104083515.jpg 微信图片_20210104083506.jpg 微信图片_20210104083519.jpg 微信图片_20210104083449.jpg

二岸一共16部电梯,4个电梯井每个电梯井4部电梯,由于人少只各开放了2部。电梯里设置了5个电瓶车停车位和一个行人区。

黄浦江上观景,这是往西松江方向

这是往东闵行方向

微信图片_20210104083501.jpg 微信图片_20210104090642.png
最近天寒风大,西闵线一直停航,闵浦二桥上也不允许非机通行,所以三桥的行人与非机电梯上桥过江帮助了一大批打工人出行。
看上去人非通道宽度也就2米多点吧

登高闵浦三桥

chinaspirite 发表于 2021-1-8 15:24
看上去人非通道宽度也就2米多点吧

大概2.5米左右
不错,不过我预测,还是会有很多非机贪图方便直接上机动车道行驶。
win4linux 发表于 2021-1-8 16:17
不错,不过我预测,还是会有很多非机贪图方便直接上机动车道行驶。

应该不会,有方便的不去乘?免费24小时开放.毕竟安全多了.
有啥公交可以到闵行电梯那里去乘电梯上桥?
闵行的这个电梯位置具体在哪里?
通向电梯那里的小路本来就不宽,高峰时间肯定堵死,根本也没有直接公交车往江川路以南的小路上开。
yongyong 发表于 2021-1-10 14:03
有啥公交可以到闵行电梯那里去乘电梯上桥?

到那里只有闵东线与143路到江川路昆阳路下来,不过要到电梯傍还要进去走一段路.快到江边了.如果能找到共享单车干脆就骑上去.
yongyong 发表于 2021-1-10 14:06
闵行的这个电梯位置具体在哪里?

昆阳路往南进去
wqx517 发表于 2021-1-10 14:08
到那里只有闵东线与143路到江川路昆阳路下来,不过要到电梯傍还要进去走一段路.快到江边了.如果能找到共享 ...

和我想的差不多。这段路我知道,还蛮长的。
wqx517 发表于 2021-1-8 15:06
二岸一共16部电梯,4个电梯井每个电梯井4部电梯,由于人少只各开放了2部。电梯里设置了5个电瓶车停车位和一 ...

电梯门就这点大小?
另外感觉没多久梯内下部边缘就要呵呵了。。
*滑块验证: