注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来投出你心中最悲剧线路(包括市域铁路)

各位活跃点,都投个票吧,最高5条线路。(8号线在最后,漏了)

补充内容 (2021-1-10 21:03):
远期规划的就咱且不表

补充内容 (2021-1-15 17:39):
恭喜6号线突破100票!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1056 人参与投票

距结束还有: 106 天3 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
总结一下:1小交路不合理。
2人多,线长
3北班次特别感人。
4非共线区都在内环内,班次还那么少。
5号线接近次品(闵开段),c车,番茄抄蛋摇摇晃晃。
6号线4c无法扩编,无法延伸,挤成沙丁鱼。
7北孤独,版次少
8南孤独还有浦江引客流,6/7编组小c车,只剩下走向还好。
9太长了,挤死人,车多斑次少
10还好,就是不跟7,15换(当时很奇怪,为了个音乐厅就放弃换乘了?他给了你st多少钱?)
11开100震的晃, 线长,没线分流还有垃圾车
12,13坐得不多,不知到情况
16人多,横排座椅,真的无语。以前还是3a,龙阳路是真的乱
17就是东不延,西要到猴年马月
18只开一小段,至于北段。。。无语
浦江线老坏,还很吵,不如8延伸过去,非要那浦江人民当小白鼠
总结,没有最悲剧,只有更悲剧(6除外)

补充内容 (2021-1-10 08:14):
6延伸我无所谓,反正住长宁,主要是有无预留能反应总设计师的远见性

补充内容 (2021-1-11 18:03):
金铁贵,班次感人(lz没坐过,其他不足不清楚)

补充内容 (2021-1-15 08:24):
10和1,7交而不换好像还有什么私宅的原因
说出来你们可能不信,磁浮是来凑个整的

占楼,备用

补充内容 (2021-1-10 09:02):
看出来,6,8号线摇摇领先,5居然不是第三?

补充内容 (2021-1-10 17:50):
12没人投很河里

投了6、8、10……
6、8:4C、6/7C的问题(如果8是6A的车型,感觉浦江线直接用8延伸就可以了……)
10:7、15换乘的问题
有地铁就好,那有那么多悲剧。有总是比没有好。
悲剧?老17号线部分区段才是杯具,推到20,再推22,再推26。其他真算不上
肯定8号线,南北核心线路,人广3兄弟竟然7c、6c混合。
投11:又长又缺换乘又不下人的西北长线,早高峰伴随着陌生乘客之间温暖的口吐芬芳,一早的愉悦心情就开始了。
投15:换乘王——>换乘亡。
东篱把酒南山下 发表于 2021-1-8 15:55
投11:又长又缺换乘又不下人的西北长线,早高峰伴随着陌生乘客之间温暖的口吐芬芳,一早的愉悦心情就开始了 ...

11平峰都挤,车多没人开,还有8辆垃圾车
rsahien小叶 发表于 2021-1-8 14:41
投了6、8、10……
6、8:4C、6/7C的问题(如果8是6A的车型,感觉浦江线直接用8延伸就可以了……)
10:7、1 ...

交尾换乘基本上=延伸了,反正2条线和一条线客流没区别
我投15这条不争气的线,和2、10这两条黄金线路的换乘搞成什么鬼,痛心啊
zhihui 发表于 2021-1-8 16:31
我投15这条不争气的线,和2、10这两条黄金线路的换乘搞成什么鬼,痛心啊

怪楼山关路不争气,不然完全就没换乘问题了
我每天上、下班8转6、6转8。对上海轨交失望到已经没有怨言了。
都不用投   6、8、浦江,以前C型车的升级不了的。
A型都已经是8节的已经到头没啥念想的就不要参与了