注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奉城镇有没有通地铁的可能?

现在去上班也是坐公交或者开车去16号线转地铁,挺耗时间的,也不知道这个被遗忘的奉城中心镇以后会不会通地铁?
没有
27号线或者新港快线,曹奉线,南枫线,浦东铁路二期或者沪杂杭
南枫线和沪乍杭有一个奉城站,不过在南边绕城以外
有规划,但10年落不了地。市域轨交仅仅开工一条机场联络线,规划了一条嘉闵线。其他压根都没影儿。
楼主,上班哪里啊?张江吗?
西塘 发表于 2021-1-7 16:36
楼主,上班哪里啊?张江吗?

世纪大道,头疼,今年尽力找找本地的工作,年纪大了,通勤时间太长感觉有点累了
神经蛙_Yd6YS 发表于 2021-1-7 16:53
世纪大道,头疼,今年尽力找找本地的工作,年纪大了,通勤时间太长感觉有点累了 ...

奉城有本地工作??南桥都没有
kdmgc 发表于 2021-1-7 17:49
奉城有本地工作??南桥都没有

最近在看招聘APP,临港和四团那边有了新的互联网公司,虽然招聘岗位不多。我准备投一投,这样开车过去撑死半小时,比我现在快多了
S3通车后,开车应该比较快吧?
我来回答楼主吧。第一,地铁 10年内基本不用想,连规划都没有。第二,想要快,至少要开车,公交不太现实,原因是新奉公路比较堵。第三,奉贤南北向的快速道路是个短板,目前看来只有 s2,远期的话等 s3。第四,如果不想每天都那么早起,可以考虑租房,租在中环附近,那里租金相对低一点
奉贤全区是不是都没有地铁,目前好像就奉贤这个区没有地铁站,靠近临港没有政策优势的吗?
我在金桥上班。还好单位对于考勤不是很在意。不然每天准时上班真的受不了。但是奉城地铁只能说35年以后可能有曹奉线。要15年呢,养个孩子都上高中了哈哈
这个建议去临港管委会问问。奉贤版块问,肯定是做不了主的,也没实力
上海观察室 发表于 2021-1-8 08:55
这个建议去临港管委会问问。奉贤版块问,肯定是做不了主的,也没实力

那之前成立的什么头桥发展集团也要问临港了吗?
*滑块验证: