注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

青浦规划的四所三甲医院

朱家角的儿童医院、红房子医院、长三角智慧医院和青浦大道边上的中山医院青浦新院
青东2035年三甲医院数量为0
都是绿色生态一体化示范区带来的。
记得长三角示范区规划文件里有硬性指标,综合性三甲医院不少于5所,鼓励各种专科三甲医院到示范区建分院,儿童,红房子都是专科医院,后续还有更多综合性三甲医院落地,目前示范区没有一所综合性三甲医院
太好啦,借一体化 东风快速发展
蔡记包包 发表于 2021-1-7 09:23
记得长三角示范区规划文件里有硬性指标,综合性三甲医院不少于5所,鼓励各种专科三甲医院到示范区建分院, ...

中山医院新院和长三角智慧医院二期 都是综合性医院吧
这就很尴尬了,青西借助长三角一体化在大力发展,青东靠近市区+虹桥,也在快速发展,青中地区啥都没有啊
青浦有望成为长三角的核心地区
spacelai 发表于 2021-1-7 11:14
中山医院新院和长三角智慧医院二期 都是综合性医院吧

是的,不知道中山医院青浦分院从三乙升三甲,算不算
这是哪个网站上的?想看看2021年其他产业或者交通的发展规划
那原来的青浦分院 干嘛呢?变回青浦人民医院?
dafaxian 发表于 2021-1-7 15:46
那原来的青浦分院 干嘛呢?变回青浦人民医院?

复旦大学附属青浦中心医院吧
别太迷那些市区分院了那些医院的医生都是后现代扩招的小医生当道没医德不说水平还特差
蔡记包包 发表于 2021-1-7 13:09
这是哪个网站上的?想看看2021年其他产业或者交通的发展规划

这图是中介这里转的
komksj706 发表于 2021-1-7 16:34
别太迷那些市区分院了那些医院的医生都是后现代扩招的小医生当道没医德不说水平还特差 ...

现在真正有医德的高水平医生在什么医院啊
*滑块验证: