注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝山的规划真是牛逼,好多地铁口位置都是动迁房,商品房

宝山的规划真是牛逼,好多地铁口黄金位置都是动迁房,商品房离地铁站都远的一笔。比如那个保利熙悦离丰翔路站太远了,还紧靠着陵墓。而地铁口那么好的位置,那个在建的小区居然是动迁房,真是佩服。顾村刘行那也是,大批动迁房紧挨着地铁站。那个上实海上精英,可怜巴巴的躲在角落里,导致认筹率爆低。反而离地铁最近的规划了一大批动迁房。不知道上面是怎么想的
zf为什么要这么照顾动迁房呢?
lq521 发表于 2021-1-6 11:37
zf为什么要这么照顾动迁房呢?

因为这个是LD 的功绩,懂吗 ?
郭嘉远建设部规定,棚改保障房大居必须配套轨交
不然郊区人民怎么去市区消费,走亲戚?如何带动GDP,一群傻逼
不就应该这样吗,动迁房是原住民,给他们好的位置不很正常,难道后来者居上,[**]是为人民服务的,不失为资本服务的。
雨露均沾,搞平衡不挺好的
那你买动迁房完事 ,买商品房都是BBA出门不需要地铁
确实奇葩
这个我问题我也发现,只是没有总结
规划和发展太差。。。没一个好点的商品房片区,没有高楼大厦,没有cbd,老公房拆迁房经适房茫茫多。。
医疗教育交通配套都是给动迁房配的,商品房沾了动迁房配套的便宜,还装大爷,去你大爷的。
tjfq 发表于 2021-1-6 14:09
医疗教育交通配套都是给动迁房配的,商品房沾了动迁房配套的便宜,还装大爷,去你大爷的。 ...

你这种穷逼拆迁户,没钱还想享受配套?去死吧你
tjfq 发表于 2021-1-6 14:09
医疗教育交通配套都是给动迁房配的,商品房沾了动迁房配套的便宜,还装大爷,去你大爷的。 ...

何必骂人呢

动迁房要看给谁,给本地村的,自然要好一点,留给外区的其实就是边角料
*滑块验证: