注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

张江在线规划中的21号线,能提速吗?

“张江在线”新经济生态园是新提出的一个区位概念,包含了张江中区、原孙桥科创中心核心区。
未来三轨交覆盖,21号线、27号线、13号线!

下图预计为位于孙桥科创的21号线军民路站!

另外,科创服务拓展区2025年底建成!那么配套的21号线能跟上进度吗?!

视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VRX-s9fiVCyRgIr-tQkNiQ
跟不上
所以还是慢点等等我
823 发表于 2021-1-5 16:55
跟不上
所以还是慢点等等我

大神发言,绝对相信
希望1月下旬能公示
25年肯定跟不上啊,争取26年底吧
张江中区很多公司,在13号线开通之前就已经开始办公了
21号线优先级这么低,还不公示
可能因为这条线路过的地方人流量小,毕竟除了金桥,其他地方要么是公司要么是荒地。除了上下班时间段,其他都是运椅子。东站也没定,张江还在盖,这个张江在线还都是规划
还好27在上面

对27的要求都这么低了吗? 只要没被取消,就是成功!
ssjzhong 发表于 2021-1-6 23:19
可能因为这条线路过的地方人流量小,毕竟除了金桥,其他地方要么是公司要么是荒地。除了上下班时间段,其他 ...

东站25年,地铁一轮速度能赶上吗?迪士尼这么大的人流需求,张江这么多产业,都需要机场 高铁人流交汇,又有人流又有产业,而且施工难度低
823 发表于 2021-1-5 16:55
跟不上
所以还是慢点等等我

大神 现在是什么情况?怎么还没公示和消息呀?
机场线嘉闵线崇明线23号线21号线依次排队,谁也快不了,21号线近期会出站点公示
chen_antony 发表于 2021-1-7 15:33
机场线嘉闵线崇明线23号线21号线依次排队,谁也快不了,21号线近期会出站点公示 ...

哪里看到近期会站点公示?
chen_antony 发表于 2021-1-7 15:33
机场线嘉闵线崇明线23号线21号线依次排队,谁也快不了,21号线近期会出站点公示 ...

依次是机场线、崇明线、13西、嘉闵线、23号线、17西(插队)
下一个看是两港(插队)、21、19、20
*滑块验证: