注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安顺路学校4月份开工

今天那里门卫通知车只能停到3月底 4月份要开工了 具体什么学校他也搞不清 说是“新华学校" 我估计不是叫这个名字
九年制学校,希望是公办的。

一般叫学校都是九年制的,那不知道怎么对口了,浦江大厦,凯旋公寓目前都对口法三小学,然后初中长宁公办,民办都摇号,是四选一。东延安,华政附中,开元,市三(女生),复旦,这个假如是九年制公办就好了,长宁现在最缺好学校了。
lqh1986 发表于 2021-1-5 08:52
九年制学校,希望是公办的。

肯定是公办的 门卫明确说本来造民办 后来停了
testtype00 发表于 2021-1-5 09:32
肯定是公办的 门卫明确说本来造民办 后来停了

那蛮好,希望是好学校附属的,比如交大附属新华学校,其他因为有了复旦小学和复旦中学了,复旦大学附属**学校的可能性就很小了。
现在民办都要摇号,长宁民办初中本来就没有什么,包玉刚这种一般人上不起的,新世纪中学也没有以前好了,还有新虹桥中学是吗?假如九年制学校就省心一定,比如古北二期那里的建青实验。
长宁初中就那几个,不过都不算差,我开元出来的,现在原来的数学老师据说区市三当校长了。。。
最重要的项目之一,新华路复旦学校项目,之前有网友说道,因为土地部分指标超标,目前该项目停工中。这个项目可能是初中,也可能是小学或九年制学校(可能性较小,就23个班级),具体有朋友清楚吗?原本27个班改为23个班,建筑面积增加40%,投资翻倍。
一般一个年级至少4个班级吧?那也要36个班级,23个班级说明基本就只有4-5个年级了,就有可能就只是初中。当如我希望是增加班级数量。一个年级6个班,那初中4年,有24个班差不多,小学部还是合并法三小学,法三然后扩建。
听说新华路的复旦初中搬了?所以这块是新建一个复旦初中?
lqh1986 发表于 2021-1-5 13:48
听说新华路的复旦初中搬了?所以这块是新建一个复旦初中?

早就搬了 初中和华山路高中一起了
安顺路定西路对面的那块区域吗?我很想知道对口的都是什么小区。。。
AlexGong 发表于 2021-1-6 08:53
安顺路定西路对面的那块区域吗?我很想知道对口的都是什么小区。。。

目前法三小学对口都是凯旋路东,番禺路西,延安西路南,虹桥路北这个区域内的所有住宅小区。未来这个学校教学质量如何,如何对口都是未知,当然它旁边的浦江大楼,凯旋公寓,新华公寓等大概率是对口,现在都是对口法三的。
lqh1986 发表于 2021-1-6 09:04
目前法三小学对口都是凯旋路东,番禺路西,延安西路南,虹桥路北这个区域内的所有住宅小区。未来这个学校 ...

啊可惜,我家在凯旋路西面,估计是候不到了。
lizhongchen321 发表于 2021-1-5 10:11
长宁初中就那几个,不过都不算差,我开元出来的,现在原来的数学老师据说区市三当校长了。。。 ...

我也是开元的,第三届学生
*滑块验证: