注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买到了三林东的地铁房庆祝一下

终于买到了三林东的地铁房,家里下楼到地铁站入口380米,贵得值得,地铁房万岁!!!
樱桃苑?
三林苑,一楼架空电动自行车随便停,小轿车省了
多少价格?
不是说那边靠近焚烧场么,而且地铁规划的不好,走线有点乱
soulhu 发表于 2021-1-4 17:24
三林苑,一楼架空电动自行车随便停,小轿车省了

这个小区一楼架空的上面好像是把2楼叫做1楼的,类似于国外某些地方的叫法。
三林东除了几个尚博路那片贵,剩下的拆迁房都很便宜,三林苑五万出头吧
如果三林苑后面能划进上实南的学区,就赚大了
恭喜!三林苑位置很好,楼主赚大了。南有印象城(三达汇),北有6号线,边上有11号线。西有医院,东边是杨高南路,上中环和外环也都方便。
恭喜楼主!
恭喜恭喜
楼主 ,我也看这一片,能不能私我一下面积和价格!谢谢
santang 发表于 2021-1-6 14:17
楼主 ,我也看这一片,能不能私我一下面积和价格!谢谢

看绿皮上面价格,比绿皮均价贵一点,讲究楼层没办法只能硬头皮买,搏以后能涨价把现在溢价弥补回来,据说之后拆迁户大把拿现金买房的,我看了几个月都在不停涨,趁早买,而且现在中介手头都缺房了能买到中意的真不能太计较价钱了。
之前路过那边,好像低楼层阳光不太好啊,楼主家怎么样啊
fusistor 发表于 2021-1-4 22:59
三林东除了几个尚博路那片贵,剩下的拆迁房都很便宜,三林苑五万出头吧

衡辰三林苑,了解一下~
*滑块验证: