注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉闵线是像地铁一样刷卡进站还是像高铁一样要提前半小时买票?

另外 都是横排座椅还是有站立地方?
应该是刷卡吧。。等大佬回答
金铁刷卡不定席
估计嘉闵顶多多种票制并存吧,提前买票几乎不可能
要是搞12306,还不如金铁呢呵呵。
就是类似CRH动车组,有座位的那种。这种应该考虑到乘客应该不会很多。多数估计都是去虹桥
大家都不知道,官方也不知道,因为还没考虑清楚。运营模式决定成败。
刷公交卡付费
肯定刷卡的
看看广清城际 双轨制
刷卡
16号线平均站距4公里,嘉闵线是3公里,都是上海全资,独立路权,市域铁路,ST运营。只是嘉闵线速度是160,16是120,为啥嘉闵线就要跟16不一样呢?公交卡肯定可以。跟12306没啥关系。
目前看来基本和地铁一样(但是独立于地铁),国铁跨线车除外
去年就发新闻了吧,上海市域铁路、地铁均由申通地铁公司管理、运营。
如果不限流的话,那么快时速,站着的话会挺危险的吧。限流的话,那从太仓那就坐满了,后面的站头肯定买不到票啊
R穿钢板 发表于 2021-1-4 11:48
如果不限流的话,那么快时速,站着的话会挺危险的吧。限流的话,那从太仓那就坐满了,后面的站头肯定买不到 ...

这车说不定比地铁还稳,动车都还有站票呢。人太多就加班次,嘉定北小交路。
*滑块验证: