注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

老闵行滨江路地也太low了,该重新设计。

闵浦二桥旁这么快地,不管怎样,那也是风水宝地,得造点具有地标价值的东西。
上策:造一个地标型塔楼(类似吴淞长滩观景塔)

中策:造一个带绿地的公共文化空间(类似莫斯科扎里亚季耶公园)

下策:造一个规模很小的观景塔,绿地也搞得有层次感些(类似天原河滨花园的怪塔)

现在就像农村里的一个小广场,low得无话可说。
大家说呢?
本来也就是乡下,你跟城里咋比?
larkboy 发表于 2020-12-30 17:10
本来也就是乡下,你跟城里咋比?

毕竟还是城镇+历史+滨江+大桥旁的风水宝地啊。
楼上两位大仙是来黑老闵行的吧
henshen 发表于 2020-12-30 18:28
楼上两位大仙是来黑老闵行的吧

本来可以搞得更好的么,画龙点睛啊!
不,现在还是可以的。
老闵行的滨江搞的象陆家嘴,你叫人家对面的怎么活。
现在看上去像是临时的,和市中心段比起来不够精致
欢迎来对面奉贤西渡滨江公园看看...
老闵行的滨江都是断头路 ,根本就不存在连续的滨江大道。想和滨江公园连起来都连不上  
闵行应该更关心下两岸同属闵行区的吴泾与浦江滨江地区,好歹也不是给别人放烟花
耶路撒冷 发表于 2021-1-3 14:43
闵行应该更关心下两岸同属闵行区的吴泾与浦江滨江地区,好歹也不是给别人放烟花 ...

这里作战略预留吧,和规划中的奥运会有关吧。
*滑块验证: