注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

台儿庄路站不远,金桥啦啦宝都实地考察

前两天实地去了金桥啦啦宝都,位置离台儿庄路地铁站稍微有一点距离,走路需要一会,还行,走快点的话10分钟能到,有一栋楼已经盖好了,传说的10米的高达还没看到,旁边还有正在盖得楼,附近金海路杨高北路都比较通畅,看起来还不错,整体商业水平猜测和金桥国际差不多,期待早点开业就可以去逛了
附图:

这栋楼已经开始内部装修了,能看到工人进出

这栋楼已经开始内部装修了,能看到工人进出

这是还在建的楼,感觉占地应该也挺大的

这是还在建的楼,感觉占地应该也挺大的
在附近上班,这个名字听起来很像幼儿机构。

台儿庄路站2号口出来1公里多点,走路10分钟怎么可能
啦啦宝,拉拉裤子的宝宝,幼托机构
这是什么地方?是不是台儿庄路站往东南方向?
tempt02 发表于 2020-12-30 16:55
台儿庄路站2号口出来1公里多点,走路10分钟怎么可能

怎么可能1.2公里?浙桥路走到金科路就到,600米左右
记得本来说是4月底开业的,现在不知道还是不是这个时间了
没公交配套,周围的金桥居民都不去,谁会做地铁去。。。那地方是个死角,陆家嘴的商业广场都这样,啦啦宝都交通太不方便了。。。前途堪忧。。。。
tm20038175 发表于 2020-12-31 22:04
没公交配套,周围的金桥居民都不去,谁会做地铁去。。。那地方是个死角,陆家嘴的商业广场都这样,啦啦宝都 ...

把浦东六路再恢复
tm20038175 发表于 2020-12-31 22:04
没公交配套,周围的金桥居民都不去,谁会做地铁去。。。那地方是个死角,陆家嘴的商业广场都这样,啦啦宝都 ...

停车免费就行
lone7 发表于 2020-12-30 20:33
啦啦宝,拉拉裤子的宝宝,幼托机构

问孩子为什么拉裤子,孩子理直气壮地说,因为老师说不能去厕所。
这是金桥副中心,你怕没人??
应该没金桥国际效益好。。。金桥国际一步步走来也是神了,一把烂牌打的贼好。
*滑块验证: