注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lqh1986

中山公园商圈空中连廊需要建吗?

Starwood 发表于 2021-1-30 10:07
长宁路1111号轨道交警支队这幢楼卡在来福士和凯旋路之间也很难受,建筑勾连很别扭,视觉上更是完全阻隔。 ...

要是能置换到别处就好了
lqh1986 发表于 2021-1-30 08:26
汇川路400弄地块今年即将出让。预计35-40亿左右。

商办地块卖不了那么贵的吧。
Dil57708 发表于 2021-2-23 13:41
商办地块卖不了那么贵的吧。

这块多数要提高容积率的,至少4.5。原本才3。预计楼板价至少4万/平米,10万平米建筑面积。
4.5要建到40-50层楼了吧。把后面那些老公房朝南阳光全挡住,人家不抗议才奇怪呢。
lqh1986 发表于 2021-2-23 14:34
这块多数要提高容积率的,至少4.5。原本才3。预计楼板价至少4万/平米,10万平米建筑面积。 ...

容积率4.5的话,要造到40-50层了。把后面凯旋路上的老公房朝南阳光都给挡了,人家铁定抗议。
这块多数要提高容积率的,至少4.5。原本才3。预计楼板价至少4万/平米,10万平米建筑面积。 ...

4.5的话要盖40-50层了,把后面老公房朝南的阳光都挡住了。人家铁定要抗议的。

容积率还要提高么,2.33的三倍是7万平方米左右
中山公园商圈重要的是提升服务属性,每次去龙之梦,都被他们那个脏乱差的卫生间搞崩溃……
*滑块验证: