注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望宝山西部地区开通一条医院公交线路

祁连山路即将竣工,建议已开通的宝山82路(恢复840路也不错)延长至大场,连接沿线几家医院,方便罗店顾村大场的居民出行和看病的需要。目前沿线有罗店医院、华山北院、仁济分院。
还是争取到祁连山路大桥和地道通车后再说吧,110延伸至锦秋路上海大学地铁站,187延伸至祁连新村终点站,宝山82路延伸至乾溪新村187终点站就都可以解决了。
上局沪段SS9G 发表于 2020-11-19 21:44
还是争取到祁连山路大桥和地道通车后再说吧,110延伸至锦秋路上海大学地铁站,187延伸至祁连新村终点站,宝 ...

乾溪穷兄弟就这么一个187路终点站,别惦记啦,退休工人也需要公交座位。
还是问富裕的大华要547,923,766路吧。
不要指望宝山给你延伸线路
我也觉得等祁连山路大桥和地道通车后有希望,至于是不是为医院看病连接的线路不好说,但是这条线上还是会有一定需求的,不论从民生角度和经济角度来说都可以上的线路。
上局沪段SS9G 发表于 2020-11-19 21:44
还是争取到祁连山路大桥和地道通车后再说吧,110延伸至锦秋路上海大学地铁站,187延伸至祁连新村终点站,宝 ...

我建议宝山25路改走祁连山路大桥—菊太路-沪太路-顾北路-顾太路,泰和路。绕开的路段交给702和828路解决。
祁连学生去顾村中学更方便。
这三家医院半斤八两,社区居民看病没有必要在这三家里面选择,随便哪一家都一样的。
melmission 发表于 2020-11-20 15:40
这三家医院半斤八两,社区居民看病没有必要在这三家里面选择,随便哪一家都一样的。 ...

赞同
ufocat2006 发表于 2020-11-20 15:33
我建议宝山25路改走祁连山路大桥—菊太路-沪太路-顾北路-顾太路,泰和路。绕开的路段交给702和828路解决 ...

前提是745要延伸走南陈路、锦秋路、聚丰园路、瑞丰路到祁华路枢纽站。