注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MH可能是最雨露均沾的区了

每个镇街都有大型商场;
几乎都通了地铁;

莘庄虽然是区ZF所在地,但也没有一家独大;

最好的学校、医院、商场都不在莘庄;

拿某些人春心荡漾的浦东来说:

浦东主要发展陆家嘴-花木-张江-DSN-机场一线,

未通地铁或需要扶贫的区域太多了,现在资源都倾向于临港,薄弱区域更没有改善的机会了
闵中心医院应该是闵行最好的医药了吧。
龙之梦+佰盛+tod这商业真可以了。
学区确实是差了一些。
所以要举全市之力大力发展浦东了
229181454 发表于 2020-11-19 09:06
学区确实是差了一些。 ...

应该是华山医院西院
楼主,这一集我看过了,请快进到楼主闵行房产大涨,浦东薄弱地区居民争相求置换闵行,楼主成功换房徐家汇豪宅的剧情吧。
浦江表示我难道不是闵行么,2035没新增地铁线路,也没列入主城区
holylina 发表于 2020-11-19 09:35
浦江表示我难道不是闵行么,2035没新增地铁线路,也没列入主城区

马桥表示不要主城区, 能给一条像8能到达人广的地铁足以。
stxpanocean 发表于 2020-11-19 09:52
马桥表示不要主城区, 能给一条像8能到达人广的地铁足以。

七宝表示9号线早高峰能上去车就好了。
229181454 发表于 2020-11-19 09:06
学区确实是差了一些。 ...

闵中心怎么会是闵行最好医院
闵行最好的医院的确就是闵中心
holylina 发表于 2020-11-19 09:35

你又来了,看看马桥主城区,地铁医院学区有哪个,觉得浦江受委屈的建议Google卫星地图看看,浦江镇周围的浦东,是什么吊样
newdev 发表于 2020-11-19 11:47
闵行最好的医院的确就是闵中心

和五院脚碰脚的好伐。
半米高的房产证 发表于 2020-11-19 12:06
你又来了,看看马桥主城区,地铁医院学区有哪个,觉得浦江受委屈的建议Google卫星地图看看,浦江镇周围的 ...

周康航3条6a地铁11,16,18,还规划21。吊打浦江。
马桥现在有5,未来变23,商业比浦江好,学校也不差,马桥和浦江算脚碰脚,看看隔壁吴泾就知道什么是闵行亲儿子了,8w均价的高层房子,差不多外环第一了
11只是擦边周康航,不算的