注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦锦已经不适合继续大建住宅了,维持低密度最好

如题,特别是联航路、江月路、浦江镇这三站,这几天坐了坐地铁,每天大约7:45分进入浦江镇地铁站,恍惚的以为这是六号线在金桥地区,人太多了。可以想象,保利锦上入住后,如果周边继续大建住宅,8号线会直接瘫痪掉。

浦锦沿江据说在拆迁,那块地方很大,千万不要盖住宅楼,搞成滨江公园最好。芦恒路以南浦江镇站以北的大片区域,据说规划了公园,很好!

周边地方就应该多导入产业,例如漕河泾、东方智媒城之类;如果能像吴泾引入两所高校(交大华师那种就不用想了)也是很好的选择。

既然主打低密度社区,继续大建住宅(商品房、动迁房、保障房)就是砸自己的招牌。

24号线已经听不到声音了,太郁闷了……
什么鬼? 芦恒路南 浦江镇站北哪里来的大公园、 你想要了 那边可是浦江镇宝贵的农业指标
浦江线沿线造了很很多动迁房 未来冲击八号线的主力军
虽然我觉得人已经够多了,但空地那么多,不建不可能的!桃花源那附近还好大一片空地呢
venny 发表于 2020-11-19 17:05
虽然我觉得人已经够多了,但空地那么多,不建不可能的!桃花源那附近还好大一片空地呢 ...

桃花源那边有规划芦恒路公园。中远期看,就是沿江地带,如果都建住宅,这一片就算不上低密度了,交通也会瘫痪掉。
大大的水军 发表于 2020-11-19 16:34
什么鬼? 芦恒路南 浦江镇站北哪里来的大公园、 你想要了 那边可是浦江镇宝贵的农业指标  ...

一品漫城芦恒路南侧规划公园。。
摩羯座201904 发表于 2020-11-19 17:24
桃花源那边有规划芦恒路公园。中远期看,就是沿江地带,如果都建住宅,这一片就算不上低密度了,交通也会 ...

芦恒路公园有多大?感觉那块地挺大的!沿江我不担心,远着呢
浦江镇地铁站人真的不多,跟前后几站比是显著得少
每天芦恒路开始吊门。凌兆新村基本就上不来了
早高峰
翻译一下就是我上车了 车快开走或者不要再造了 让我坐车舒服一点
等前滩 三林南 发展起来,8号线更恐怖
大大的水军 发表于 2020-11-19 16:34
什么鬼? 芦恒路南 浦江镇站北哪里来的大公园、 你想要了 那边可是浦江镇宝贵的农业指标  ...

那个地方是滨江公园,这个去年出的规划里写的很清楚。
这才哪到哪儿啊,浦锦街道是以浦锦路为轴发展的,滨江地区还有大片地没开发。这么好的地方不建高楼可惜了。
venny 发表于 2020-11-19 17:05
虽然我觉得人已经够多了,但空地那么多,不建不可能的!桃花源那附近还好大一片空地呢 ...

浦星公路 西侧 立跃路北 陈行路南

这篇 大多数要要建设住宅的