注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经纬汇的上蔬永辉要关门了吗?

最近去了几次,感觉好萧条啊。牛奶柜台基本没有鲜奶。 之前的熟食,点心铺位也关了。 零食货架基本空着。 这是要关门的节奏?
沈梅东路上蔬永辉情况一模一样
估计是要关门了吧,我就是住在经纬,开业期间去过几次,后面就去得少了,现在网上超市购物很方便,而且优惠力度比实体店大,这个对实体店打击很厉害,我们家在网上超市买的比较多,零散的东西都是在楼下的小超市买。
大超市模式在中国生存的空间越来越小,没办法的,不仅永辉如此,其他超市更是如此。
还是没啥商品吗?前两周去发觉零食那边直接空了……春节疫情时候估计是最高光的时刻了
上蔬永辉承担的是菜篮子工程吧 应该没那么容易倒闭。
还是传统的思维的人不习惯在现代渠道买菜。不愿意支付贵的那一斤几毛钱,
当然也要看地段。个人观察新村路中骏天誉的上蔬永辉生意就不错 因为附近实在没有菜场了
上蔬永辉与永辉超市不相同的吧
经纬汇可以继续免费停车,我还是会去永辉看看
上蔬永辉太差了,换个别的超市吧
上次去问过,收银员说是要换供货商。但是隔了很久去还是空空荡荡。
sjtu1101 发表于 2020-11-18 09:09
估计是要关门了吧,我就是住在经纬,开业期间去过几次,后面就去得少了,现在网上超市购物很方便,而且优惠 ...

那不一定的。
双11前吉买盛搞全场打折,大部分是7折起,部分商品5折。买的人不要太多哦。
每个周末的下午5-6点会在吉买盛买点吃,结账处没什么的。结果促销那天,人山人海,结账还要排队。
上蔬不行,永辉可能好些
三林尚博路的上蔬已经倒闭了。上蔬是大股东,国企还是比较吃力