注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【更新】浦江瑞和城最后一期经适房即将交付浦东等区

随着鲁坤路51弄8号楼结构封顶,位于浦江瑞和城四街区的经济适用房即将交付浦东、闵行等区,至此鲁汇大居保障房建设圆满收官。

此次交付浦东新区的经适房位于浦江线汇臻路站,紧邻山钢和润广场,交通便利,以一室户56-60平,二居室71-75平,三居室97-100平户型为主,单价13500每平起,总价从65-145万不等

浦江瑞和城是十三五浦江大型保障房基地,分为9个街坊组成。规划有动迁房5处(汇延路199,258,59弄,鲁康路555弄、汇秋路15弄)
农民回迁房3处(汇臻路815弄、鲁宁路80、81弄),经适房6处(汇舒路54、119弄,鲁浩路160弄、鲁坤路50、51弄,鲁宁路318弄),自2011年动工以来,规划接纳外区居民5.4万人

此次鲁坤路经适房的封顶交付,意味着浦江镇鲁汇大居保障房建设圆满收官!

对比曹行大居晶秀坊23500元/平方米
嘉定南翔秀城:12600元/平方米
松江南站:11000元/平方米
三林士韵家园:18000元/平方米
惠南民乐城:12100元/平方米
曹路金海华城:17300元/平方米
周浦汇福家园:15500元/平方米
奉贤南桥东:10800元/平方米
三林才18000?

一共就两套房子。早年遗留下来的吧。
zj081924 发表于 2020-11-17 20:18
此次鲁坤路经适房的封顶交付,意味着浦江镇鲁汇大居保障房建设圆满收官!

对比曹行大居晶秀坊23500元/平方 ...

晶秀坊虽然在外环内,但是明显三林的士韵家园更香啊,地理位置要好不少,价格又便宜5000
离地铁站差不多1公里,还可以。
七街坊(汇舒路54)原钉子户拆了后 还有几幢楼没动工呢 至今小区大门还没建造,原设计的消防通道不合格要小区业主出钱去扩,搞不懂了。

有啥大惊小怪的,几年前给黄浦区的价格就是1万出头,你有资格买吗
skycavalry 发表于 2020-11-19 16:21
七街坊(汇舒路54)原钉子户拆了后 还有几幢楼没动工呢 至今小区大门还没建造,原设计的消防通道不合格要小 ...

54弄的剩下的3栋房子应该都是给黄浦区动迁户的   因为这些动迁户早就来师弟看过地段了
心电感应 发表于 2020-11-19 10:19
离地铁站差不多1公里,还可以。

浦东新区分配的经适房旁边就是浦江线和闵行20路新的终点站 其实算上通胀还可以
地方还可以