注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

18号线二期线路什么时候能定下来公示?

如题
宝山zf换人了,还以为能很快定下来,现在看来谁当ld都一样啊
zeng z立场要坚定,不受社会上各种人所鼓吹,正反面的都不会受影响,只走坚持的道路
定下来了,改的不合理,所以这次的反对声音很大,维稳已经好几波了,宝山本身也自己心虚,想刻意把康宁路方案从历史上抹去,默认是从场北路改到蕰藻浜,这样看上去体面点,改的原因还是冲着卖蕰藻浜那块地另外对接吴淞创新城,总体来说就是政绩导向,并不考虑民生
是论坛维稳吗?
又没公布
何稳可为?
你去主动问
肯定回复尚在研究中
monerlikers 发表于 2020-11-19 08:54
定下来了,改的不合理,所以这次的反对声音很大,维稳已经好几波了,宝山本身也自己心虚,想刻意把康宁路方 ...

请问,是定下走呼兰路吗?
823 发表于 2020-11-19 08:58
是论坛维稳吗?
又没公布
何稳可为?

多的不说了,还在维稳阶段中,大家谨言慎行,不要再喝咖啡了
早点公示早点开建吧,呼兰路,长江西路无所谓哪条,开建了对这片区域都有大幅度拉动作用。另外,吴淞创新城是宝山未来的希望,尽快加速吧。
还喝咖啡呢?大家只是在论坛里把老百姓的真实反应说出来违法吗?不聚会,不闹事,不发表反动言论也不行?搞笑了吧!
ygang82127 发表于 2020-11-19 22:19
还喝咖啡呢?大家只是在论坛里把老百姓的真实反应说出来违法吗?不聚会,不闹事,不发表反动言论也不行?搞 ...

论坛也是开放的。也是受监管的。不要觉得无所谓,随便说说就可以。很多眼睛盯着呢。
轨道部KKK 发表于 2020-11-20 08:13
18定了,那配合的19应该也定了?!

18远期好像要看到30年后,不要说19号线了,就是对接7号线也得10年左右才有眉目,对宝山就一句话,有条件逃离的就尽快逃离吧
把18(2)这么一个无论对宝山民生、对经济、对提升宝山通勤能力的实事工程弄到这般地步,真的很无语。哎!老姑娘寻朋友,越老想法越多,变数就越多,到最后往往最初的对象最好。
换人不代表一定近期会大改进,全新的是推翻为主,继承的是要重新融合派系的。
A2-8 发表于 2020-11-20 12:00
把18(2)这么一个无论对宝山民生、对经济、对提升宝山通勤能力的实事工程弄到这般地步,真的很无语。哎! ...

的确有点这样
A2-8 发表于 2020-11-20 12:00
把18(2)这么一个无论对宝山民生、对经济、对提升宝山通勤能力的实事工程弄到这般地步,真的很无语。哎! ...

看看区里其他的工程你就知道了,都是一拖再拖的