注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咨询一个生活问题,关于小孩子看病的

宝山有没有私立的儿童医院?如果没有的话,隔壁邻居有没有?我是指杨浦、虹口、静安。
前几天孩子生病,因为最近是流感高发季,不敢带她去公立医院,倒不是说公立医院医疗水平不够,而是要排队等太久,怕等待的过程中有交叉感染。所以最后是去的浦江儿童医院,儿童医学中心开的,比较靠谱。
所以想问问论坛里的朋友,关于宝、杨、虹、静这几个区的私立儿童医院的情况。

顺便也想问一句,宝山的几家公立医院的儿科,比如宝山中心医院、宝钢医院(九院北院)、吴淞医院等等,哪家的儿科你们觉得还OK的?毕竟等这阵过去了,要是孩子有个小毛小病,我还是想就近看看,不跑太远。
谢谢!
华山医院北院儿科还可以的
我哥住顾村,小孩看病去普陀泸定路那个儿科
宝钢医院儿科,就近,医生还可以。吴淞医院,坚决不要去,儿科和各类成人科,一塌糊涂,捣浆糊。
宝钢医院的 头衔真不少。。。也叫第三人民医院吧。。。上次手术室火灾的。
以前是宝钢厂的定点医院,后来,厂里的医院改制了,和市区的医院联合,合作挂牌。
吴淞医院现在挂中山医院了
SK6152PC 发表于 2020-11-17 16:22
宝钢医院的 头衔真不少。。。也叫第三人民医院吧。。。上次手术室火灾的。 ...

现在又变成第九人民医院了。。。。。。。
吴淞医院,呵呵,一个骨折手术装钢板,11万,折腾了一年,结果,病人三天两头去挂水,因为伤口处理不好,手术后还发炎。这种连基本骨折手术都做不来的,倒霉的是病人。无论挂什么牌子,吴淞医院是烂到极致。
看来是我知道的太少了,原来吴淞医院这么多问题
大静安隔壁邻居普陀就有儿童医院
华山医院,开车也就半个多小时。
ad54084452 发表于 2020-11-18 09:43
华山医院,开车也就半个多小时。

半个多小时的话,你是指华山北院么?
上海夜归 发表于 2020-11-17 15:35
华山医院北院儿科还可以的

了解了,华山北院倒是没有去过,以后作为备选方案。
stxpanocean 发表于 2020-11-17 16:12
我哥住顾村,小孩看病去普陀泸定路那个儿科

哦对,这里有个儿童医院