注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真如2-3年的变化

中海各栋楼拔地而起
真华南路直通武宁路,南北要道
武宁快速路在建,即将完工,为此拆迁了一排老公房
产业园天地科技园拔地而起,引入华为生态谷和环同济健康生命总部基地还有一批科技公司。
最高楼即将封顶。三年前动工
还没包括14-15号线即将完工
严格地说,那个天地产业园既不属于真如镇范围,也不属于真如副中心范围
只能算真如周边区域吧
xuhuangkai 发表于 2020-11-16 16:32
严格地说,那个天地产业园既不属于真如镇范围,也不属于真如副中心范围
只能算真如周边区域吧 ...

是真如镇范围,桃浦人都承认了。而且很严格地说,你去看看真如镇的划分范围
天地科技园就是原来的光彩小商品市场。我们家在中鼎豪园有一个房子,空闲了7、8年了,100平米左右,不知道能出租多少钱?这个科技园如果真有很多企业入驻的话,应该比较好出租。
sjtu1101 发表于 2020-11-16 17:09
天地科技园就是原来的光彩小商品市场。我们家在中鼎豪园有一个房子,空闲了7、8年了,100平米左右,不知道 ...

科技园肯定对周边租金有影响
真如2023年初露锋芒
这几年西站的宏泉丽笙最后还是扛不住连年亏本,和疫情的冲击关门了。
danmaomao 发表于 2020-11-16 18:38
这几年西站的宏泉丽笙最后还是扛不住连年亏本,和疫情的冲击关门了。

西站南环境确实差了点,也没有多少改造空间。未来真如地铁站附近肯定会有新的五星酒店补上空缺。
yfyamato 发表于 2020-11-16 19:04
西站南环境确实差了点,也没有多少改造空间。未来真如地铁站附近肯定会有新的五星酒店补上空缺。 ...

真如第一家,有点惨淡收场!还好有品尊顶上了
danmaomao 发表于 2020-11-16 19:48

什么叫品尊顶上,品尊五星开了这么多年了,旁边还有家四星,加在一起,两家照样红红火火。宏泉立省要说也是白厦君亭顶上
danmaomao 发表于 2020-11-16 19:48

宏泉立省不是改名了叫白厦君亭吗?

宏泉丽笙关门,但是真如新开了一家五星叫白厦君亭

君亭酒店集团也是连锁酒店了,上海也有三家连锁了,真如本来今年年初装修工人都进场了后来疫情被征用了,好像又要装修了。个人觉得君亭起码不会比宏泉差,不知道danmaomao怎么看君亭旗下的酒店
85206 发表于 2020-11-16 20:51
君亭酒店集团也是连锁酒店了,上海也有三家连锁了,真如本来今年年初装修工人都进场了后来疫情被征用了,好 ...

不懂呀,我乡下人,不像你对各个品牌了如指掌,对真如命运如数家珍。对品尊发展更是滚瓜烂熟。欢迎您加入我们普陀论坛群!给大家带来第一手的消息,可否赏脸?
danmaomao 发表于 2020-11-16 21:02
不懂呀,我乡下人,不像你对各个品牌了如指掌,对真如命运如数家珍。对品尊发展更是滚瓜烂熟。欢迎您加入 ...

这个普陀官网都官宣过了,真如君亭酒店原本装修工人进场准备装修,然后普陀酒店不够就让装修工人回去了,临时征用了你没看新闻吗?当然也行你只看见宏泉跑了