注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15791205

昌吉东路站附近房子可入手吗?

15791205 发表于 2020-11-17 10:37
宝嘉铁路的话,是直接用这条11号线的支线,还是另建一条线路?还有这个11号线支线吗?还有昌吉东路站吗? ...

宝嘉线还在天上呢,至少2030年上报审批,昌吉东路附近环境问题已经大为改善了,老早就没什么异味了,那周边工厂都在逐步往外冈和方泰东搬
大众三厂前年花费了1个多亿重新引进了环保设备,而且大众三厂最终要么改造为新能源汽车生产,要么拆迁他用
renht01 发表于 2020-11-17 11:27
大众三厂前年花费了1个多亿重新引进了环保设备,而且大众三厂最终要么改造为新能源汽车生产,要么拆迁他用 ...

新能源   不会造电池吧?那污染岂不是更严重??
gyt4288 发表于 2020-11-17 11:13
以前去大众总部外面空气里总有一股味道,现在不知道。就在昌吉东路那边。 ...

最近你还去大众那边吗?
空气中的一股味道是大众导致的吗?
有人说大众污染不重,是旁边是一些小厂,还有北边的化工厂偷排废气。
住过上海派2,地铁太吵,还有就是上面说的没商业
xemelibra 发表于 2020-11-17 13:50
住过上海派2,地铁太吵,还有就是上面说的没商业

污染情况怎么样?空气有异样吗?
离地铁五、六百米,噪音应该还好。
地铁太吵,汽车城那边的不知道什么厂天黑就开始放毒气。这单价还不如嘉定西呢
cd143 发表于 2020-11-17 17:12
地铁太吵,汽车城那边的不知道什么厂天黑就开始放毒气。这单价还不如嘉定西呢 ...

嘉定西二手都要四万了,并且在航道下面,噪音挺大。昌吉东路单价比那边低,就是怕工业污染问题。
昌吉东路的问题不在于污染,也不在于航道,是因为那块上限有限,像个小死角一样,不过在安亭片区来讲还是比较适合刚需的,因为其他区域教育资源虽好,但是没有户籍也没用,而且安亭轨交盘不多,安亭贵的反而是安亭新镇,万科西郊这种
cd143 发表于 2020-11-17 17:12
地铁太吵,汽车城那边的不知道什么厂天黑就开始放毒气。这单价还不如嘉定西呢 ...

原来有2家污染比较厉害的,大众3厂,买了新设备后,基本没有太大影响了,后期还是要拆迁的,瑞尔汽车零部件,搬到赛车场附近去了
三万五可以看看菊园徐行,学区比较硬伤其他还行吧,嘉闵线在武乡路的站头也不远。还有看你工作在什么地方,老城的二手也可以看看,老小区价格都不高的。
昌吉东路建议你去实地看看,最近我也没去过,但是那个味道看风向的,主要在靠近曹安路那边。
嘉定西不算航道,飞机还高了。一直到嘉定新城开始降低一路南翔,到江桥才声音大。
安亭环境好可以看看安亭新镇,就是交通不便有车还行。
15791205 发表于 2020-11-17 15:04
污染情况怎么样?空气有异样吗?
离地铁五、六百米,噪音应该还好。

味道好像没有,我住的16楼,或许楼高?派2就在大众厂旁边,不过那边好像都是办公室。噪音你要觉得可以就行,不过我也住的时间不长
可能不是中涂化工造成的,中涂化工靠着嘉松北路,周边好几个别墅区,真要是防毒,早就闹翻天了吧。另外中涂化工在昌吉东路的东北面差不多3.5公里。上海东北风还是比较少的。
要说到有毒气体,我有时晚上7,8点在S5开车时,过南翔后都会闻到气味,猜测是从西面吹过来的风。
杜德伟 发表于 2020-11-17 23:34
要说到有毒气体,我有时晚上7,8点在S5开车时,过南翔后都会闻到气味,猜测是从西面吹过来的风。 ...

在南翔都能闻到?
*滑块验证: