注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉定人摆正自己位置

闵行的地位从南到北都碾压嘉定,没什么好抱怨的,既然定了就理性看待,多说无益,市里一定会有个主次之分。
主要是南翔比较亏,嘉定总体也没什么损失。
整条嘉闵线,南翔亏,嘉定不亏的。嘉北还留了2个站点呢
叫嘉闵线又不叫闵嘉线,这个设站两区共赢局面
南翔之前规划三站没被减的时候,咋不多说句既然定了就理性看待,多说无益?
反正闵行人也不会乘去嘉定,嘉定人也不会乘去闵行,大家都是虹桥下。所以设站都是自己区里的拉锯,外区站多站少,都不影响自己区
做人留一线,日后好相见。这句话用来形容嘉闵线这几年,实在是太贴切了。
所以嘉定的南翔的少点废话
sweetliu 发表于 2020-11-14 11:56
反正闵行人也不会乘去嘉定,嘉定人也不会乘去闵行,大家都是虹桥下。所以设站都是自己区里的拉锯,外区站多 ...

机场联络线通了,jder还是要走闵行吧,哈哈哈…
感觉应该是闵行人要摆正自己的位置,不要五十步笑百步!
sassyyong 发表于 2020-11-14 12:05

按这逻辑,虹桥飞机起飞后还要经过嘉定区域呢,哈哈哈哈哈
sassyyong 发表于 2020-11-14 12:05

嘉定人11、13、14号线,可以直接去陆家嘴、外滩、新天地、静安寺,实在想不通这条边缘的鸡肋嘉闵线对嘉定来说有何意义?!
嘉闵线,闵行获利了,尤其神来之笔 银都路站。其他地方也有自己的合理诉求。
石乐志 发表于 2020-11-14 12:03
所以嘉定的南翔的少点废话

原本有的站被取消了,肯定会说下的,这个很正常,说过后该干嘛还是干嘛,显然南翔本地人肯定没那么多闲功夫。当然减少站也没加到闵行。只是有部分id像打了鸡血一样,怨天怨地怨人,天天抱怨,甚至还想挑起地域间矛盾。本身有只是流窜到南翔的
楼主这标题虽然有点残忍但是也没说错,看看闵行设的那几站(枢纽以南),七宝莘庄哪站人流量不大,如果不是为了解决闵行南北轨交贯通,光嘉定到虹桥,值得搞一条轨交吗